Арендовать мерседес в Москве

Кто из нас ни разу в жизни не пользовался такой услугой, как вызов такси? Причин может быть достаточно много: мы торопимся, не знаем местности, некомфортно чувствуем себя в общественном транспорте и т.д. Всегда, вызывая машинку, мы надеемся, что к нам подъедет шикарный автомобиль с приятной внешности и безупречными манерами водителем. Но зачастую подъезжает копейка с водителем в засаленной футболке. И мы садимся в эту горе машину и с печальным видом следуем по нужному адресу.
Для того, чтобы избежать неприятной поездки и испорченного настроения в городе Москва внедрили новую функцию в компании такси: мерседес с водителем аренда Москва. Данная услуга предназначена для москвичей и гостей столицы с целью обеспечения комфорта клиентов и избежание неудовлетворённости населения качеством обслуживания и расширения клиентской базы. Компания провела опрос среди своих клиентов и выяснила, что 59% проголосовавших хотят, чтобы вызываемая ими машина была марки «мерседес», 29% желают отправиться по нужному адресу на БМВ, 12% марка автомобиля не принципиальна. Исходя из результатов опроса, компания приняла решение о внедрении данной функции.
Данная услуга включает в себя:
— выбор цвета вызываемого мерседеса (белый, красный, черный)
— установление точного времени прибытия автомобиля вплоть до минут
— индивидуальный подбор водителя (приблизительный возраст и внешность)
— поездка по одному адресу, а также аренда машины с водителем на любой срок
Салоны автомобилей оснащены следующими опциями: подогрев сидений, что весьма приятно в зимнее время года, подогрев руля, климат-контроль, благодаря которому Вы можете выбирать температуру воздуха в салоне.
Мерседес является одной из безопаснейших автомобилей, он оснащен рядом опций, позволяющих комфортно парковаться, ехать как в гору, так и с горы.
Наши водители приятной внешности, услужливы, пунктуальны, имеют хорошие манеры, могут поддержать любую беседу и вовремя замолчать.
Данная услуга окупилась за шесть месяцев и на седьмой уже начала приносить компании стабильный доход. Люди заказываю машину просто для поездки на любой адрес, приезжая в командировку, арендуют автомобиль на неделю и более, заказывают для обслуживания свадеб, выпускных и других праздников. Вы можете заказать машину по телефону, а также выбрать ее лично.
В данной статье использованы материалы веб-сайта www.premierauto.ru транспортной компании «Премьер Авто», надежного и интересного ресурса по заказу легковых автомобилей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *