Счётчики

Что же дальше?

Одна из самых сложных операций.

Вообще, для Российских войск ныне в Крыму поставлена очень сложная задача. Потому-то врага ведь, как такового, то нет. А это очень сложно. Убивать нельзя и противник — и противник и нет. Жертв допускать нельзя ни с какой стороны. Местное население против себя тоже ни в коем случае настраивать нельзя. К открытым действиям против украинских войск тоже приступать нельзя. Тем более это как бы и не война. Как разоружить украинские части без каких либо потерь?
И вот я задумался, а что дальше? А будет ли дальнейшая эскалация? Возьмут один лишь Крым и всё? Ответить на этот вопрос сложно.
Я проанализировал все нынешние новости, а так же этническую, языковую и политические карты Украины.
И вот мои предположения:
1) Только Крым. Россия уже давным давно пытается его себе забрать, но столь массовой операции еще не было.
2) Второй вариант вот:
Languages_in_Ukraine2
Карта указывает на родной язык, но именно в этих областях ныне происходят наиболее массовые пророссийские акции.
При этом Донбасс первый на очереди дальнейшей эскалации России. Возможно и Харьков прихватят, но не факт.
А теперь про Донбасс.
Донбасс взять будет гораздо сложнее. По множеству причин. Географически, размер территории, крупные города, сложнее изолировать от остальной части Украины, по сравнению с Крымом. Этнический состав не столь русский, как в Крыму. И у нас тут своих националистов хватает. Так что пятая колона присутствует.
Но опять таки не факт, что это произойдет.
3) Третий вариант. Или даже ступень т.к. он следует за остальными 2. После присоединения Крыма и Донбасса, Россия нацелится на весь Юго-Восток Украины. И выглядеть это будет примерно так:
Languages_in_Ukraine
Промежуточный этим между 2 и 3 вариантом будет присоединение Харьковской и Одесской области.
Есть еще и 4 этап-вариант, это присоединение зеленой области на карте, что выше, но это крайне маловероятно и случится в случае полного экономического дефолта не Российской части Украины.

1 комментарий к “Что же дальше?”

  • них says:

    зачем нам россиянам ваша Украина? у нас у самих регионы вваливают денюжку в центр, а сейчас еще и крым с колен подымать…. а в случае присоединения еще и восточной части Украины, того же Харькова еще и на него работать? неее спасибо не надо нам) Просто не понятно о каком национализме и фашизме может идти речь??? одна кровь бежит по истокам днепра… еще раз подтверждается теория о постоянном повторении истории скоро под внешним гнетом запада Украина в лице»Хмельницкого» будет говорить братстве……

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: