Современное бытовое оборудование для кухни

При необходимости выбора крупной бытовой техники не всегда стоит приобретать лишь то оборудование, которое относится к премиум-классу, поскольку среди недорогих моделей есть достаточно неплохие варианты. Особенно это актуально для случаев выбора холодильных агрегатов и встраиваемого оборудования, предназначенного для приготовления пищи.

Об особенностях этих типов техники стоит поговорить отдельно, но сначала нужно отметить вариант, который позволит выбрать оборудование с высоким уровнем сборки. Для этого стоит обращать внимание на страну, в которой производится техника. Например, привлекательно из-за немецкой сборки выглядят модели известного концерна Hansa.

Что касается техники для приготовления пищи и технических преимуществ оборудования, то в большинстве вариантов можно порекомендовать к приобретению готовые комплекты встраиваемого типа. Например, достаточно удобно пользоваться встраиваемыми комплектами Hansa BCCW 69369055 электрического типа. В рабочих поверхностях данного комплекта применяется прочная стеклокерамика, выдерживающая большие нагрузки, а также система индикации, указывающая на уровень нагрева каждой конфорки.

Также в состав рассматриваемого электрического комплекта входит функциональный духовой шкаф с двумя уровнями нагрева, расположенными сверху и снизу. Они могут быть включены одновременно, что позволяет готовить пищу на двух уровнях. Также у духовки имеется гриль, система конвекции и возможность точной настройки рабочей температуры. Кроме того, хочется отметить режим быстрого разогревания пищи, который позволяет обходиться духовкой, а не приобретать отдельной микроволновой печи.

Если говорить о выборе холодильных агрегатов, то лучше отдавать предпочтение тем моделям, которые имеют систему No Frost. Например, это относится к холодильникам Hansa FK 327.6 DFZ двухкамерного типа. Данная система позволяет избежать образования льда внутри камер. Странно, что до сих пор в продаже представлены те модели, которые имеют исключительно ручной режим разморозки камер, что говорит о том, что система No Frost у них отсутствует.

Обязательно стоит сказать и о том, что у рассматриваемой модели имеется режим быстрого нагнетания низкотемпературного воздуха. Данный режим  необходим для тех случаев, когда происходит утечка холода внутри камер. Быстрое восстановление температурных режимов обеспечивает надежную сохранность продуктов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *