Об ОАЭ

dubai3
Вообще молодцы, сразу видно, где кипит жизнь. Вроде и арабы, мусульмане, но нет, достигли такого, стартовав на нефти, ушли от нефтяной иглы, развили экономику. Сейчас нефть занимает не более трети экономики, если не меньше.
А во что Дубай превратили? Это вообще что-то нечто. Даже в русскоязычном секторе этого города новости из Дубаи видна значительная пассионарность, жизнь кипит. Люди едут на работу и не возвращаются. Очень красивый город, очень много красивых достопримечательностей, причем рукотворных. А ведь раньше это была голая пустыня. Вот так нужно вкладывать деньги, а не проедать и не проворовывать.
Кира, подруга Оксаны, крёстная Дианы, уже несколько лет там работает. Помню, как шутила, что мол похолодало и теперь нужно надевать кофту. Ну и собственно тоже работает там не жалуется, нам только плохо, что крестной тут нет. А так хорошо что съехала из нашей дыры. Я вот тоже мечтаю съехать куда в более тёплый климат.
Вообще, смотрел много передач о Дубаи, как они всё это строили, и продолжают строить разные вау вещи, острова, гостиницы, небоскрёбы. Хорошо, когда правительство целиком и полностью вкладывает деньги в экономику страны. Еще они много лет целенаправленно развивают туристический бизнес. Для того и строят все эти штуки-дрюки. В общем, как я уже и сказал, молодцы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *