Зимний сезон аниме 2014.

winter-anime-girl-umbrella
Конечно, список не полный т.к. я не все видел онгоинги зимы, и есть еще из чего выбрать: http://narutoplanet.ru/other-anime.
Ну, зимний сезон аниме этого года, как говорил Оверлордс, ничем особо не примечателен. Но можно выделить несколько нормальных онгоингов:
Самое первое это Норогами:

Бездомный бог. Начала, накроманское, сам сюжет приправлен юмором, позитивом, японской мифологией, романтикой и экшеном. Люблю такие аниме, когда позитив и экшн. Но и темная стороны тоже хватает, много драмы. И намёки, что в дальнейшем будет негатив.
Главные герои: Бездомный бог войны, который пытается, уйти с тёмного пути, бога войны, из-за чего стал бездомным богом, без храма и в итоге подрабатывает как может. Главная героиня — девушка, которая снедавних пор стала терять своё тело и путешествовать по миру в качестве духа, а это опасно. Дух парня, священный клинок — парень который не помнит, как умер и что произошло, становится священным клинком бога войны.

Второе анимие этой зимы, которое может заслуживать внимание это — Любовная песнь пилота.

Сразу признаюсь в качество романтики я очень привередлив, но тут авторы смогли хорошо закрутить сюжет и пытаются раскрыть личности героев. Весьма знатно. Ну и сам мир, особый, своя вселенная, техника и мистика воедино.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *