Запчасти для грузовиков

запчасти для грузовиков

 

Основной деятельностью торговой компании «Златуралзапчасть» является производство и продажа запасных частей для следующих грузовиков: МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, IWECO, HOWO. Также ООО «Златуралзапчасть» может изготавливать практически любые запасные части и детали по эскизам и чертежам заказчика, что значительно экономит средства покупателя за счет отсутсвия перекупов. Компания реализует свою продукцию крупным и мерлким розничным и оптовым сетям, занимающимся продажей запасных частей к грузовикам, так и конечному покупателю.

С полным списком запчастей к грузовикам HOWO, IWECO, Урал, МАЗ, КАМАЗ вы можете ознакомиться в разделе: «Прайсы» на нашем официальном сайте — златуралзапчасть.рф. Если вам необходимы запчасти для полуприцепов или прицепов, мы готовы вовремя и весьма опертивно доставить вам собственным попутным транспортом.

Для заказа необходимой запасной части вам просто необходимо позвонить по указанным телефонам в разделе: «Контакты» или написать на наш электронный адрес. Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения заказа и выставления счета

Сегодня на территории Росиии существует великое множество транспортных магистралей и с учетом этого, возрастает количество грузовиков и спецтехники не только импортного, но и отечественного производства. Учитывая суровый климат нашей Родины — преимущество имеют грузовые автомашины и прицепы, различных марок, как отечественных, так и китайских производителей.

Даже сегодня пользуются спросом такие грузовики как КАМАЗ, Урал, МАЗ для перевозки крупногабаритных и сыпучих грузов. Отечественные грузовики приспособлены для перемещения по бездорожью, в результате владельцам техники зачастую приходиться думать о замене той или иной запасной части. ООО «Златуралзапчасть» предлагает владельцам запчасти для грузовиков КАМАЗ, МАЗ, Урал по самой низкой стоимости в регионе. Более того производственные площади компании позволили наладить серийное и мелкосерийное производство некоторых деталей, что позволяет делать на них минимальные торговые надбавки. Это свойство позволяет успешно конкурировать даже с крупными производителями запасных частей.

Не для кого не секрет, что большинство грузовых автомашин и прицепов приобретаются на вторичном рынке. Следовательно для нормального фкнционирования парку автотехники  постоянно нужно сервисное обслуживание с наличием необходимых автозапчастей. Наши маркетологи постоянно исследуют рынок запасных частей, чтобы предложить нашим заказчикам наимболее оптимальную цену на тут или иную автодеталь. Все изготовленные запчасти для грузовиков КАМАЗ, Урал, МАЗ, IWECO, HOWO изготовленные и реализуемые торговой компанией «Златуралзапчасть» соответсвуют международным стандартам и имеют соответсвующую сопроводительную документацию.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *