Счётчики

Выбираем отель в Абу-Даби

package_phot_image_en_12

На данный момент Абу-Даби считается одним из самых дорогих курортов мира. Но в связи с огромной конкуренцией, экономическими кризисами многие отели стали снижать цены более чем на 60%, предлагая клиентам сезонные скидки, предоставляя дополнительные услуги (даже предлагая научить складывать цветы из бумаги оригами), делая тем самым, отдых в Абу-Даби реальностью.

 Emirates Palace

Emirates Palace присвоил себе семь звезд, как и дубайский отель Бурдж-аль-Араб. Кроме того, Emirates Palace настаивает на звании дворца, а не отеля. В услуги отеля входят частный аква-парк, личный дворецкий, электронное меню и полтора километра белоснежной береговой линии.

Le Royal Meridien

Этот отель идеальный вариант для бизнес-путешественников, ведь здесь обслуживание только по высшему классу. На территории отеля можно найти множество баров, ресторанов и клубов. Все номера отеля оформлены к элегантном классическом стиле с великолепным видом на залив.

Al Maha Arjaan by Rotana

Отель расположился между набережной Корниш и самыми центральными улицами города.  Отели можно найти не только президентские номера, но и удобные маленькие студии по доступным ценам. Так же в услуги включаются система кондиционирования, меблировка номера, хорошее обслуживание и великолепный вид на Абу-Даби.

Hilton International

Отель для бизнес-путешественников, предлагает частный пляж, множество водных развлечений, оснащенный по последним технологиям спа-центр. Кроме того, на территории отеля находятся лучшие рестораны и бары города.

Beach Rotana Hotel & Towers

Этот отель идеальное место для семейного отдыха. К услугам путешественников предоставляется частный пляж, детская игровая площадка, теннисный корт, несколько бассейнов и спа-центров. Из окон открывается потрясающий вид на море.

Аль-Diar Regency

Отель расположен недалеко от делового района Аль-Dior Regency и поэтому его чаще всего выбирают для деловых поездок. Довольно просторные номера, выполненные в минималистическом стиле, не дадут отвлекаться от важных дел. Номера оснащены небольшой личной кухней и выходом на балкон  с видом на море. Как и у всех уважающих себя отелей, на территории Аль-Diar Regency расположились множество ресторанов и баров.

Выбирая тур в Абу-даби, лучше избегать поездок в разгар сезона, а конкретнее с ноября по март. В остальные месяцы цены снижаются на более 70%. Так же не стоит брать первый понравившийся тур, необходимо найти несколько предложений и сравнить цены, они могут отличаться довольно сильно. Так же многие отели предоставляют дополнительные услуги, например, трансфер до пляжа и торговых центров. Если же необходимо остановиться в Абу-Даби более чем на три недели, то лучше снять не номер в отели, а небольшую студию, цены на которые стартуют от 17 тысяч рублей.

Материал подготовлен посетителями интернет-портала Оригами тюльпан схема

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: