Чёртов банк приватбанк!

Пошел щас снимать депозит с Привата в долларе.
Передо мной в очереди были: бабка и женщина.
Бабка, влезла в кредитный долг т.к. думала, что, те автоматические платы в 210 грн с пенсии, платятся, а деньги можно снимать сколько влезет. Итог, у нее уже идут штрафы за просроченный неоплаченный кредит.
Орала, на сотрудников, что это они козлы, и это чертов банк!
Женщина, пришла с тем, что у нее резко долг увеличился по кредитке. А дома ж дети! Они никак не могли снять эти деньги, это банк виноват! Интересно, смс извещение для кого?

А я что? Я пришел, хотел снять доляры, а потом еще мне их нужно будет обменять и сумма мне нужна не вся. Итог, работник банка, мне сама предложила оформить бесплотно долларовую карту бесплатно, на которую тут же и был перечислен мой депозит. Теперь я могу снять требуемую мне сумму в любом банкомате. Пришел домой и через приват24 ту сумму, которую я трогать не буду, раскидал по депозитам, оставив требуемую. Всё просто.
Ну, ни чёртов ли банк?

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. И в каком банкомате ты доллары снять сможешь?

    Думал бы перед тем как писал.

  2. Ах, да не уточнил, могу снять только в гривне, но мне это и надо. Вроде ж как авто конвертация должна быть на карте. Или же даже если ее нет, то через приложение на телефоне конвертировать доллары в гривни и снять другой картой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *