Счётчики

Самая мощная внешняя подзарядка айфона

внешняя зарядка

Каждый из владельцев iPhone знаком с ситуацией, когда в самый неподходящий момент разряжается аккумулятор. К сожалению, одним из минусов и смартфонов, и айфонов является быстрая потеря энергии – максимум 24 часа и это не при самом активном использовании устройства. Вариантов продлить активность айфона не так уж мало. Помимо традиционного зарядного устройства и зарядки адоптированной к автомобилю, это и несколько моделей чехлов со встроенным в них аккумулятором. На определенном этапе эти устройства были прекрасным решением. Они не слишком увеличивали в размерах айфон, и, самое главное, позволяли почти в три раза увеличивать время работы в автономном режиме.

Однако время идет и эти гаджеты, которые ещё недавно казались самыми продвинутыми – сегодня безжалостно устарели. К тому же, современный активный человек обычно обладает не одним, а сразу же несколькими электронными устройствами: ноутбуком, планшетом, смартфоном и айфоном. Важность дополнительного внешнего питания сегодня остра также, как и замена стекла iPhone 5, которая, кстати, производится только вместе с электронным дисплеем и только в сертифицированных сервисных центрах. Конечно, предложений провести такую замену в кустарных условиях сегодня в Интернете тысячи, но лучше обратиться в сервисный центр my-apple.ru для профессиональной помощи.

Поэтому ключевой стала задача создания совершенно новой модели внешнего питания с универсальным переходником или набором переходников. Самыми мощными подзарядными устройствами для айфона сегодня можно считать две модели батареек (внешних). Речь идет о батарейках типа iconBIT. Эти батарейки максимально минимизированы при достаточно большой ёмкости.

  1. Первая модель это iconBIT FTB2600LED. Она весит всего 70 гр и имеет габариты 10,2 х 2,35 х 2,35 см, что делает возможным без проблем её носить с телефоном вместе в кармане брюк или даже рубашки. Два USB-выхода (стандартный и мини) находятся у этой батарейки сбоку и обозначены хромированным ободком. С другой стороны этой батарейки есть милый гаджет — фонарик со встроенными 4-мя светодиодами.
  2. Вторая модель это батарейка iconBITFTB5200U, дизайн которой чем-то схож с предыдущей моделью. Однако эта батарейка имеет чуть большие габариты и весит уже 125 гр. При отсутствии других функциональных особенностей данная модель обладает одним безусловным преимуществом – очень большой емкостью при разумных размерах. К тому же это внешнее подзарядное устройство оснащено индикатором уровня заряда. Включение батарейки производится при помощи кнопки.

1 комментарий к “Самая мощная внешняя подзарядка айфона”

  • Newcore says:

    Хех, у меня аж 2 таких пауер банка, внешних зарядки, переносного зарядного.
    Выручает при поездках куда либо.
    Так же у нас ту выключения света бывает, тоже выручает.
    Если света нет долго, то мобильный инет одно спасение.
    Или можно смотреть фильмы с планшета, а планшет заряжать от такой зарядки.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: