Счётчики

Жизнь без комаров. Мечта или реальность?

Каждый год с приходом весны мы ожидаем не только тепло, солнца и заслуженный отпуск, но и конечно же нашествия комаров. Ни один пикник, ни один тихий тёплый вечер на даче не обходятся без них.
Способов борьбы есть всего два: отпугнуть или убить назойливое насекомое. Первый способ осуществляется с помощью реппелентов (от латинского repello — отгонять, отталкивать), второй же с помощью фумигаторов (от латинского fumigo — дымить, окуривать). Оба имеют свои плюсы и минусы, но оба они предполагают использование химических средств, что само по себе уже не очень полезно для нас.
В квартирах и домах, конечно, можно спастись с помощью москитных сеток на окнах, что просто не даст возможности комарам попасть внутрь.
Но что делать владельцам садовых участков или загородных домов? Использовать все эти химические способы борьбы? Конечно же это не выход! Есть и много народных способов борьбы с комарами. Но где же взять столько камфары, кедрового масла и листьев базилика? Мы живём в XXI веке и техника достигла таких высот, что практически любой бытовой вопрос решаем. Самый простой и доступный способ борьбы с любыми вредителями — это ультразвуковые отпугиватели.
На сегодняшний день существуют и ультразвуковые отпугиватели комаров. Конечно же, как и любая техника, отпугиватели комаров есть разные и реально работающие и только создающие видимость работы. Как же сделать правильный выбор?
Надёжный, безопасный и бескровный способ это использование отечественного ультразвукового отпугивателя комаров «Торнадо ОК.01«. Принцип его работы прост и потому безотказен. При его разработке учитывался образ жизни комаров и их повадки. Всё дело в том, что комары, а именно самки комаров, кусают теплокровных животных и людей только после оплодотворения их самцами. Тёплая кровь им необходима для отложения яиц и соответственно продолжения рода. Небольшой стационарный прибор, {ультразвуковой отпугиватель} издаёт звук, похожий на писк взрослого комара самца, который пугает оплодотворённую самку. Услышав этот писк, она улетает для того чтобы напиться крови и отложить яйца где-нибудь в другом, безопасном для неё месте. Самцы комаров не реагируют на этот прибор, не пугаются и не улетают. Но в свою очередь они и не кусают нас, а мирно пьют цветочный нектар.
Таким образом, установив простой ультразвуковой отпугиватель комаров «Торнадо» мы можем наслаждаться жизнью не только в закрытом помещении, а и на природе, возле любимого пруда тёплым вечером или в лесу на пикнике с друзьями.

Отпугиватели комаров от приизводителя: http://tornado-tm.ru/katalog/otpugivateli/ultrazvukovye_komarov_tornado.html

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: