Счётчики

Дальнейшие мечты о туризме по городам.

Не успели мы съездить в Полтаву, как у меня уже выросли новые планы о новых поездках в другие города Украины.
entete-mobile634690075107692890
Причем мы, только ехали из Полтавы и проезжали Харьков, а я уже вовсю смотрел из окна автобуса, который нас вёз проездом и вовсю оценивал Харьков, как место нашего следующего путешествия, во время следующего отпуска. Тоже сразу видно, что город древний, старый, а значит имеет большую историю, то там, то там возвышаются те или иные исторические постройки, а значит можно по городу путешествовать, посмотреть на то, сё. Церкви, памятники, и прочие постройки. Тем более, что Харьков — один из крупнейших городов Украины, и даже успел побывать столицей оной. Т.к. знакомых у нас в каждом городе нет, то думаю, нужно снимать номер в гостинице, и на это заработаем.
Еще под вариантами городов есть еще и Киев. Тут истории, конечно по более, чем у Харькова, правда дальше от нас. Еще мы туда Диану будем ближе к лету везти в клинику, и если будет возможность, выделим еще пару дней для туризма. Благо есть интернет и через него можно найти отель — centerhotel.com.ua вот отель в центре Киева, эконом номер стоит 450 грн, стандарт — 600. Можно будет снять норме на день-два. И это время уделить поездкам по городу.

1 комментарий к “Дальнейшие мечты о туризме по городам.”

  • Золотая says:

    Мы там, в Киеве, квартиру снимали за 350 грн-сутки, почти в центре города, и метро рядом. Телек и вай-фай, гор.вода и стиралка, микроволновка и кой какая посуда. http://dom.ria.com/

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: