Счётчики

Увлечения друзей города Хартлейк

Миа любит разную музыку. У нее в спальне есть все самое необходимое для репетиций будущего барабанщика. Каждый день она включает зажигательные песни, звучащие на радио, в своем кабинете и играет ритм ваших любимых песен на своей барабанной установке. А еще набор Lego 3939 имеет педагогическую книгу с нотами и палочки для барабанов. Возле кровати Миа стоит прикроватная тумбочка. Там лежит ее собственный ежедневник. Перед сном Миа пишет туда все свои самые сокровенные секреты, жизненный опыт и стихи для новых песен.

В кафе в парке города набора Lego 3061 работает небезызвестная Андреа. Она очень любит готовить разные вкусности. А иногда она даже поет и грезит о большой аудитории с поклонниками.

Кафе Андреа — это самое идеальное место, чтобы в городе Хартлейк собрались все Друзья LEGO. Здесь вы можете весело провести время, наслаждаясь молочными коктейлями с гамбургерами.

В кафе есть кухня, где можно испечь любимые лакомства для своих давних подружек, эта кухня имеет все необходимое, чтобы потом за столом в кафе или на открытом воздухе можно было насладиться молочным коктейлем.

Вы можете заказать вкусные закуски, обслуживать своих клиентов, платить деньги Lego. Набор включает мини-фигуры Андреа и ее лучшей подруги Мари. Этот набор можно собрать из 222 деталей и частей, а также в наборе есть 2 маленькие фигурки.

Оливия очень романтическая девушка. Она влюблена в природу, особенно когда встречает рассвет, наслаждаясь первым лучом солнца и пением птиц, которое любит слушать по утрам. Может, именно потому она живет на самом настоящем дереве. Вы удивитесь, но эта дивная девушка Оливия живет в самом настоящем дупле дерева, которое было реконструировано в небольшой дом на дереве и окрашено в приятные для глаза цвета: розовый и фиолетовый.

В наборе Lego 3065 «Оливия в доме на дереве» вам, безусловно, понравится мечтательная барышня. Вы сможете построить для Оливии комфортабельный номер, который будет везде окружен зеленой листвой и красивыми цветами. Игра включает в себя различные игровые принадлежности: кот и канарейка (домашние животные у девушки), пакет молока, рыба, мусор, розовый шар. Все это позволяет Оливии организовывать жизнь своих питомцев.

Lego «Оливия и ее дом на дереве» прекрасно дополняет дизайнерскую серию «Подруги» и «Клиника для животных». Оливия сможет посетить ветеринарную клинику с больными домашними животными, когда это необходимо, потому что для юной барышни нет ничего важнее, чем здоровье котят и птиц.

 

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: