Счётчики

Продажа сайтов с доходом от партнерских программ: как заработать

В Интернете можно заработать, участвуя в партнерских программах. Это может сделать даже новичок, так как продажа сайтов с доходом от партнерских программ довольно часто встречается в сети.  

Что они собой представляют? Это форма сотрудничества между продавцом и партнерами при предоставлении определенных услуг в какой-либо сфере или при продаже какого-либо товара, что позволяет продавцу сократить свои расходы на привлечение покупателя для продажи определенного продукта. Хорошие деньги в сети зарабатывают компании-партнеры Microsoft, крупные сервисы, туристические агентства, интернет-магазины, автодилеры.

Свой сервис или интернет магазин создать не так-то просто – нужны идея, знания, инструменты и деньги. Другое дело зарабатывать на сотрудничестве с ними. Самый простой способ это направлять на их сайты клиентов. Это и будет заработок в так называемой партнерской программе. Идея проста, компаниям поставляются клиенты, а они за это платят деньги.

Для успешного функционирования сервиса или интернет-магазина нужны покупатели. Это они обеспечивают стабильный доход и прибыль. Чтобы не тратиться на рекламу компании создают партнерские программы для веб-мастеров. Они зарабатывают деньги за каждого привлеченного покупателя. Но ошибочно считать, что только веб-мастера могут заработать, участвуя в партнерских программах. И еще большее заблуждение, что можно зарабатывать только на сайтах. Зарабатывать можно и без этого.

За что же платят? Партнерские программы бывают с оплатой:

• за продажи;
• за действие;
• за клики;
• за показы;
• за отправленные СМС.

Существует большое количество интернет-магазинов которые торгуют видео-курсами. У этого магазина имеется партнерская программа, которая открыта для регистрации. У веб-мастера, ведущего этот сайт, размещены уроки видео-курса и установлен баннер. Посетитель может просмотреть видео-курс и, если он его заинтересовал, то кликнет на баннер и оформит заказ. А веб-мастеру только остается получить свои комиссионные, которые иногда достигаю 50% от стоимости проданного курса. Как видите, веб-мастер сам не продает продукт, а тем более не доставляет его заказчику и не обслуживает в гарантийный период, он только приводит покупателя.

Вывод простой – нужен хороший сайт или интернет-магазин с популярной продукцией и наличие партнерской программы.

В партнерских программах с оплатой за действие получают комиссионные за привлечение клиента, который:

• оформит кредит,
• зарегистрируется на сайте,
• станет участником опроса;
• пройдет тест;
• подпишется на рассылку и пр.

За клики по рекламным объявлениям тоже можно получать деньги, небольшие, но все же. Чем больше будет этих кликов, тем больше можно получить.

За показы материала тоже можно получать комиссионные. Чем больше людей посмотрит, тем больше получишь.

Если клиент, который пришел по ссылке, отправит СМС, независимо какое – то ли за оплату товара, то ли для получения информации, тоже можно получать комиссионные.

В Интернете при создании и продаже сайтов нет ограничения для участия в партнерских программах, там может зарегистрироваться любой желающий. Главное найти такие партнерские программы, которые тебя не кинут. Для этого просто надо разобраться, как она работает, и почитать отзывы о ней.

Рекомендовать можно проверенные временем следующие партнерские программы:

• Миксмаркет с системой Микс-Юни с оплатой за действия (регистрации, продажи);
• Видео-курс по Photoshop — партнерская программа Зинаиды Лукьяновой: комиссионные от 30% и выше;
• Партнерская программа Moneysyst — платежи с отправкой СМС с оплатой за доступ.

 

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: