Счётчики

Мощенники повсюду.

Ситуация в школе.
Мальчик 12 лет на перемене стоит уткнувшись в айпад. Рядом носятся дети. Один, второй, третий.. и вдруг… выбитый из рук айпад падает на пол. Все умер! Не включается! Аааа, у мальчика истерика.

После занятий приезжают обе мамы, пострадавшего мальчика и вредителя. Начинаются разборки, одна мама убеждена, что не фиг такие дорогие вещи в школу приносить, другая, что это не ее дело и требует выплатить стоимость испорченной вещи.

Мама мальчика который выбил айпад, пытается докопаться до сути, как же так получилось? Начинает проводить свое следствие, расспрашивать свидетелей, как дело было? А свидетелей и нет, все заметили только уже свершившийся факт, то есть уже валявшийся на полу планшет. «Вредитель» со слезами убеждает всех, что пробегал в полуметре и не мог задеть никак и тем более выбить из рук айпад. Мама конечно своему сыну верит и просто так, особо не надеясь ни на что, задает вопрос потерпевшему мальчику : а твой планшет точно был исправен.

И вдруг такая заминка. Мальчик бросает взгляд на свою маму, мама в какой то гримасе корчит лицо… Ладно, не буду дальше все рассказывать и тянуть. Озвучу финал, который закончился приездом полиции.

Оказывается айпад был действительно не исправен и именно мама научила сына, как можно срубить деньги за негодную вещь. Мальчик следуя инструкциям мамы выбрал себе жертву, а именно нашего одноклассника Костю и практически бросил ему под ноги планшет, обвинив во всех смертных грехах.

Хорошо мальчик оказался не таким виртуозным артистом как мама и его удалось раскрутить.. Не знаю чем закончится, но маму обвинили в мошенничестве и под белы рученьки проводили в участок.

Мамы всякие важны, мамы всякие нужны© эх, ну вот таких бы поменьше

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: