Эволюционные корни маньяков и выгодность в прошлом исламских традиций

Как бы вступление написать то?
Ну, в общем, тяга к сексуальному насилию у нас генетическая. Конечно не у всех, но есть. И вот почему.
Люди очень агрессивны, и в этом есть эволюционное преимущество. Вернее было, а щас же цивилизация.
А вот до цивилизации, когда действовал эволюционных отбор, выживал самый агрессивный. Все нынешние народы потомки воинственных. Мирные народы просто не выживали, грабить и убивать всегда раньше было выгоднее и эффективнее.
Но еще эффективнее было с сексуальным подтекстом. Те, кто грабил, убивал, да еще и насиловал эффективнее разносил свои гены. А потом уже его выросшие дети, становились такими же воинами-насильниками. И таким образом гены сексуального насилия эффективнее других распространялись. Кроме того, после набега, истреблялись все мужчины местного населения, что еще делало более эффективнее перенос генов, т.к. вырастали только дети насильников, ведь других детей то и не было.
А еще воины уводили женщин в жены и наложницы, что тоже давало больше потомства. В общем, раньше насилие+секс давали хорошие результаты.

И вот что интересно, в исламских странах такая дикая традиция: изнасилованных женщин там убивают…
Дикость! Но в средние века, это было эффективным методом препятствия инородным генам.
Еще что интересно: ислам разрешает многоженство. А значит все женщины в исламских странах доставались богатым, которые держали огромные гаремы. А вот бедные мусульмане жили до глубокой старости вообще девствениками и некоторые только в старости, накопив денег, могли позволить себе жену. И! Бедным мусульманским мужчинам оставалось идти только в армию и только на войне они могли узнать, что такое секс и захватить себе жену. И за счет этого, за счет того сто большинство мужчин могли получить жену только на войне, мусульмане были такими воинственными. Именно это дало этой религии такое распространение.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *