Самое страшное-больное, что мне делали.

Предыдущий пост заставил задуматься об этом так вот. Ворнинг, я нашел примерно похожие картинки, что у меня было. И они могут показаться страшными.
На вскидку я вспомнил 3 вещи и даже не могу определить какие из них самые больные, на 2 из них я даже, возможно, мог потерять сознание от боли.
1) Удаление зуба мудрости(2 раза).
Нижние зубы мудрости у меня были глубоко в челюсти примерно вот так:

Продедура уделения очень болезненная, оба зуба сначала раскалывали, рассверливали, крутили, потом вытаскивали по частям, попутно ковыряя и выковыривая всё там. Всё очень больно, невероятно больно, очень глубоко сидели они в кости. И анестезия не помогала, хотя, без нее было еще хуже.
После этой процедуры во рту остаётся примерно такая огромная дыра:

Которая идет глубоко в кость, гноится, болит, воспаляется так, что рот не открывается и есть что-то потом превращается в пытку.

2) Удаление вросших ногтей больших пальцев ног.
Не буду давать картинки ибо тоже ужас. По сути половину твоих пальцев просто оттяпают, а оставшееся сошьют швами. Жуткая боль, особенно, когда анестезия не подействовала с разу. Я по картинкам смотрю, щас есть более безболезненные способы лечения этого дела, но мне делали по старинке, с удалением всего ногтя и тканей пальца. Всё это дело опять же, жутко болит, гноится и кровоточит.

3) Прижигание носовых раковин ультразвуком.
Очень больно, тоже чуть сознание не теряешь, несмотря на анестезию. Заживание не такой болезненное, нос заложило, потом через время разложило, но нужного эффекта так и не появилось, мой нос, как не дышал нормально, так и не.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

  1. Вот еще что вспомнил: глотал я кишку т.е. гастроскопию мне делали.
    Так вот, гастроскопия фигня, по сравнению с тем что перечислено в посте.
    А то народ в нете пишет, мол гастроскопия это такой ужас, так больно и т.д.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.