Счётчики

Правила выбора современной недвижимости: на что стоит делать акцент?

недвижимость

Современный рынок недвижимости предоставляет большой выбор различных вариантов для каждой семьи. В зависимости от основных требований, можно подобрать настоящую квартиру или коттедж мечты. Но данные требования иногда не совсем верно относятся к основным и базисным требованиям к недвижимости. Многие забывают про необходимость детального изучения будущего жилья, присматриваясь как к документам не жилье, так и другим, более важным факторам. Например, вопрос добросовестных соседей сейчас является наиболее актуальным. Комфорт проживания будет зависеть и от месторасположения многоэтажного дома. Даже некоторые новостройки Тулы могут иметь негативные черты, которые будут сказываться на общем удобстве и комфорте проживания. Например, излишний шум улицы, либо повышенная криминогенная ситуация в районе.

Ранее существовало правило, по которому услуги риелтора заключались только в поиске самой недвижимости. Теперь, каждое агентство недвижимости предоставляет более расширенный спектр услуг, которые заключаются в полной проверке недвижимости перед покупкой. Стоит заметить, что проверка квартиры или дома должна осуществляться со всех сторон. Одни показаний владельца квартиры будет недостаточно. Например, чтоб купить дом в Туле без лишних и скрытых проблем, стоит уделить внимание вопросу соответствия технической документации. Многие владельцы домов, земельных участков, стараются сооружать дополнительные пристройки, не оформляя их в государственных органах. Данные действия будут напрямую связаны с лишними тратами новых владельцев, которым придется легализировать пристройки, ради избегания штрафов.

Перед тем, как купить 3 комнатную квартиру в Туле, необходимо проверить целый ряд вопросов, связанных с добросовестностью предыдущего владельца. Так, многие владельцы квартир могут нарочно пропускать оплату по коммунальным платежам, учитывая скорую продажу квартиры. В итоге, долг будет числиться на предыдущем владельце, но фактическая привязка пойдет именно к квартире. Иногда долги могут превышать определенный максимум, что влечет за собой отключение от коммунальных услуг. Мошенники любят практиковать еще один способ получения средств от новых владельцев, путем прописки лишних людей на жилой площади. Советуя заплатить определенную сумму, они предлагают съехать с нового жилища, без судебного решения. Действительно, суд может затянуться, придется обращаться к юристу, что совсем не является хорошим выбором. Риелторы помогут избежать данных трудностей, при подготовке осуществления сделки.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: