О мпх

Эрекция у мужчин — это странный предмет. Вот она есть, а вот ее нет.

Интересно, что человек обладает самым большим половым органом среди приматов, по отношению к телу. Например если бы самец гориллы имел такие же размеры, как и человек, то его член в состоянии эрекции был всего лишь 12 сантиметров.
Зачем это нужно?
Я думаю, у ученых будут ответы. Лично я могу только предполагать. Скорее всего, это связано с прямохождением. Гоминид встал прямо и его половой орган стало видно, а раз видно, его нужно демонстрировать и он должен иметь соответствующий вид.
Возможно предки людей с большими членами привлекали больше самок, в результате чего имели большее потомство и потому, в процессе отбора, размер полового органа увеличился.
Еще есть предположение:
Из-за прямохождения женский таз уменьшился, что привело к осложнению родов. Рожать стало сложнее и травматичнее, это еще одно расплата за прямохождение. А более больший член, массировал во время секса влагалище самки, растягивал и тренировал ткани влагалища и прилежащих областей, в итоге, такие самки, предка человека, рожали более легче и смертность от родов была ниже. И получается, те самки, что предпочитали более больший член, оказались успешнее. И вот из-за этого отбор сдвинулся в сторону увеличения фаллоса.
Но чем больше размер, тем сложнее его поднять в результате, чего у некоторых есть проблемы с эрекцией, но к счастью ныне есть множество препаратов, которые спасают от этого — viagra-24.com.ua.

Кстати, есть весьма интересное наблюдение, если в мужском коллективе группа начинает задирать одного из членов, то стоит всем узнать, что у него большой член, то задирки тут же прекращаются.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *