Даже мышь не проскочет!

Современный рынок пестрит предложениями средств против мышей, крыс, кротов. Однако есть компании, которые временем и качеством своей продукции уже успели завоевать определённую репутацию в этом направлении. Именно к ним относится компания Торнадо. Сегодня ультразвуковые отпугиватели грызунов Торнадо являются наиболее востребованными. Тому есть множество серьёзных причин, выгодных для потребителя и убийственных для вредителей. Рассмотрим их подробнее.
В борьбе с грызунами, как наиболее приспосабливаемыми представителями фауны, важно исключить любую возможность укрыться или избежать воздействия. Если в качестве метода выбран ультразвук, то нужно, чтобы он заполнял всё обрабатываемое пространство, проникал даже в самые укромные его уголки. Иначе либо усилия окажутся напрасными, либо эффект будет лишь временным. Какие же характеристики продукции позволяют добиться нужного результата?
Первое — это, конечно же, наличие самого ультразвука. И главное здесь то, в каком диапазоне частот может работать отпугиватель. Устройства Торнадо используют частоту от 18 до 70 кГц. И это очень выгодно, ведь звук выше 20 кГц становится для нас неслышным, а звук чуть ниже этого показателя особенно неприятен для грызунов. Таким образом достигается двойной эффект: максимум воздействия и никакого дискомфорта для человека. Причём уровень частоты постоянно автоматически изменяется, не позволяя животному приспособиться.
Не менее важна мощность, от которой напрямую зависит величина территории, охватываемой действием отпугивателя. Если сила звуковой волны слаба, то любое препятствие на её пути становится непреодолимым. Достаточно же сильный ультразвук от твёрдых предметов многократно отражается, что позволяет наполнить им всё помещение. Самым мощным среди обсуждаемых товаров является ультразвуковой отпугиватель Торнадо 800, однако даже аппарат, рассчитанный на 100 кв.м, достигает нужного эффекта.
Ещё один момент стоит учесть при выборе — конструкция самого приспособления. В отпугивателяхТорнадо излучение генерируется свободно, корпус изделия максимально открыт для этого. Некоторые модели, в том числе названная в предыдущем абзаце, снабжена дополнительным излучателем, а наличие специального кронштейна позволяет усилить действие, повесив прибор, например, на стену.
Кроме традиционных видов товара, сейчас большим спросом пользуется отпугиватель грызунов для автомобиля. Продукция Торнадо представлена как моделями, работающими от аккумулятора, так и отприкуривателя.
Все изделия компании имеют необходимые сертификаты соответствия и санитарно-эпидимиологическую документацию, что гарантирует абсолютную безопасность для человека.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.