Счётчики

Эффективность постеров в качестве рекламы, обзор от Формат-Д

Если вам нужна печать плакатов, презентаций и постеров, то одни из наиболее выгодных вариантов является офсетная печать плакатов в «Формат-Д«.

Стандартные размерами печати принято считать А2 — 594мм.х420мм., А1 — 840мм.х594мм., А0 — 1188мм.х840мм. (по внешней рамке плаката). Можно заказать печать постеров, чертежей и плакатов, как книжной ориентации, так и альбомной.

Отличительной чертой принципов работы типографии Формат-Д является применение дюймовой бумаги, которая несколько больше форматов ГОСТ, поэтому у вас есть возможность получить свое изображение напечатанным без уменьшений или обрезаний.

Когда вы заказываете цветной плакат, чертёж или постер, следует учитывать, что узкая сторона не должна превышать 1,5 метра. Когда вы копируете чёрно-белый чертёж, узкая сторона должна быть не больше, чем 910 миллиметров.

Для защиты и надёжности ваших плакатов и постеров их можно заламинировать или накатать на пенокартон. Это поможет сделать его долговечным и устойчивым к внешним воздействиям.

Плакаты и постеры – это один из самых простых и эффективных способов рекламы.

срочная офсетная печать плакатовНасколько стало известно тем, кто занимается рекламой на практике, важно не только то, что вы разместили на своем плакате, но форма, в которой это всё представлено. Удачная конфигурация и продуманная форма – это вторая половина на пути к успеху, после продуманного содержания. Именно поэтому сотрудники типографии Формат-Д делают всё возможное, чтобы качество было идеальным. Мы также заботимся о потребностях наших клиентов и предлагаем им печать не только любых форматов, но и в любом количестве. Можно даже заказывать только 1 штуку печатной продукции.

Самыми популярными являются постеры, которые печатают стандартным способом на глянцевой, полуглянцевой или матовой фотобумаге. Подобные постеры убедительно смотрятся, как сопровождение выставок, фестивалей, конференций. Ими также можно украшать стены офисов и коридоров организаций. Их можно дарить заказчикам и поставщикам. Вне зависимости от того, служит ли эта продукция для рекламы нового продукта или лишь для поддержания имиджа и дружественных отношений, она всегда выглядит одновременно эффектно и ненавязчиво и очень хорошо выполняет свои функции.

Существует ещё множество способов напомнить сотрудничающим с вами организациям о себе. Более подробно узнать о них вы можете, обратившись к менеджерам типографии Формат-Д.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: