Счётчики

Сигареты camel

Сигареты Camel считаются достаточно популярными не только в США, но также и во всем мире. Это единственные сигареты с изображением на пачке животного. В самом начале марка не относилась к компании Ричард Рейнольдс, была не популярной и называлась Red Camel. Но после название изменилось на Camel, с переходом к новому владельцу. Рекламное агентство удивило всех своими неоднократными слоганами. Вначале, за три дня до выпуска сигарет на первых страницах газет США появились изображения верблюдов с надписью «Верблюды». Далее слоган был изменен на «Верблюды идут!», а в день, когда сигареты были впервые выпущены, надпись была изменена на слоган: «Сигареты Camel уже здесь!».
С каждым днем бренд начал завоевывать города и деревни США находя все больше поклонников. На международном рынке Camel стоит на втором месте. Единственным конкурентом сегодня является Мальборо.
Сигареты Camel являются единственным брендом во всем мире, который не изменял свое оформлении с первого дня выпуска сигарет. Среди покупателей является самой узнаваемой пачкой абсолютно для всех, в независимости курит человек или нет. Сигареты Camel идут в ногу с Мальборо, не уступая в жесткой конкуренции, осуществляя изо дня в день крупномасштабные продвижения.
Про сигареты Camel можно сказать очень многое. Единственный производитель, который стал известный на весь мир, благодаря своему выдающемуся вкусу турецкого табака, самого мягкого и ароматического в мире.
К списку самых известных сортов сигарет Camel относятся: Filters, Super Slims Black, Super Slims White, Natural Flavor 6. Стоимость сигарет зависит от того, где вы приобретаете товар, а также входит ли в стоимость государственный налог на продажу. Приобрести сигареты вы можете в любом месте, это может быть обычный магазин, или торговый автомат, а также магазин в аэропорту беспошлинной торговли.
Camel Filter сигареты считаются одними из самых лучших, относящиеся к классу премиум. Покупая этот вид сигарет, вы всегда будете довольны своим выбором. Camel Super Light относятся к более легким сигаретам. Отличаются оригинальным вкусом, в которых содержится минимальное количество смол и никотина. Выпускается такой вид сигарет более 100 лет. Silver Refined Flavor отличается своей мягкостью. Camel Lights (Blue Subtle Flavor) хорошо подойдет для той категории людей, которые предпочитают особый вкус аромата. Наслаждение мягкости этого вкуса предаст вам хорошее настроение на весь день. Camel Natural Flavor раскрывает истинный мягкий вкус табака. Отличается высоким качеством продукта, а также полным отсутствием ароматизаторов. Производится из цельного листа табака.

screenshot1

6 комментариев к “Сигареты camel”

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: