Счётчики

Агентство технических переводов «Магдитранс»

Агентство переводов «Магдитранс» – это профессиональная команда классных специалистов — технических переводчиков с английского, с богатым опытом работы в самых различных отраслях российской промышленности: от пищевой промышленности до микроэлектроники.

Постоянными заказчиками нашей компании являются как российские, так и зарубежные компании и фирмы: физические и юридические лица с разной формой собственности. Дружный коллектив наших сотрудников всегда готов видеть и Вас в числе своих клиентов и заказчиков.

Бюро переводов «Магдитранс» неизменно предоставляет всем своим заказчикам пакет качественных услуг транслейтинга, в числе которых самым популярным считается перевод технической инструкции различной категории трудности и абсолютно разной тематической направленности.

Это может быть инструкции к лекарственным препаратам или к современной компьютерной технике. Главным образом, профессиональные инженеры компании «Магдитранс» умело обрабатывают английские тексты, осуществляя транслейтинг инженерной документации с иностранного языка на родно язык, а также европейские языки.

Благодаря высокому профессионализму и добросовестному отношению к своим клиентам, наше агентство заслуженно считается одним из самых надежных и ответственных компаний на отечественном переводческом рынке.

Кроме того, мы являемся лидерами в сфере транслейтинговых услуг в Южном федеральном округе — наш главный офис расположен в городе Махачкале, столице Республики Дагестан.

Мы организовали свой коллектив в начале 2002 года, когда небольшая группа единомышленников решила объединить свои силы с области переводческих услуг.

Наша основная цель — привлечение новых интересных заказов и максимальное расширение своей сферы деятельности, в том числе в таком непростом и, в то же время, интересном виде транслейтинга как технический перевод текста с иностранного языка на русский язык.

Благодаря неустанному и ответственному труду наша компания добилась внушительных успехов на российском рынке — прежде всего, это высокое доверие клиентов и всех своих коллег, работающих в разных городах России и всего мира.

Все участники нашей команды — это классные специалисты, которые при любых обстоятельствах способны предельно перевести технический текст любого объема и любой сложности.

 

Источник: http://magditrans.ru

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: