Уилл Смит скатился в унылое говно

Раньше фильмы с Уиллом можно было смело смотреть т.к. была уверенность что сюжет будет отличный.
А вот После нашей эры / After Earth уныло до безобразия.
Это даже не то, что научной, даже просто фантастикой назвать трудно.
Сюжет бы отлично подошел бы в рамках фэнтези.
А так:
Тупые инопланетяне посылают тварей, которые мало того, что слепы, так еще и глухи, а запах могут слышать только один — запах страха. И то в период его активного выделения. Стоит человеку перестать боятся, как бац! запах тут же и пропадает.
А что же люди? Люди так же тупы. Вместо того, чтобы использовать репелленты, отдушки, изоляционные костюмы, натравить на тварюк мех или хотя бы, на худой конец, отряды новобранцев с калашами. И расстреливать тварюк с расстояния, посылают для борьбы чуваков аля джедаев, только меч у них не лазерный, а нано, способен мгновенно выстраивать разные замысловатые лезвия.
Естественно, познав радости нанотехнологии люди напрочь забывают о дальних видах вооружения. И что врага можно расстреливать с дальних дистанций. А системы раннего оповещения — это вообще пережитки прошлого. В итоге слепые и глухие твари легко умудряются появляться в самых центрах поселений и кромсать всех подряд.
Джедаи же никогда не слышали о валерианке и прочих более совершенных видах успокоительных и должны сами научится не испытывать страх, дабы тварюки не могли их учуять. В итоге особо тренированный джедай, не испытывающий страх должен подойти к твари в плотную и зарубить джедайским мечем! По другому никак!

Хотя, все мы понимаем, зачем был снят этот фильм, Уилли настырно продвигает своего сынишку в актёры.
По русски это называется блат.

Вливайтесь в общение

3 комментария

  1. Ну а чего еще ждать от негра? Приелась уже его рожа.
    Неграм тоже блат не чужд.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.