Счётчики

Текущее положение моих покупок из Китая.

Тут должно было быть даже несколько постов, но объединю я их в один.

Финансы.
Мои сайты резко потеряли в посещаемости, а с ним и доходы по рекламе.
Итог, финансирование упало сильно, а значит моим покупкам в инете пока пришел конец.

Китайцы.
На данный момент у меня аж 3 открытых спора с чайна френдами.
1) Уже исчерпал себя, товарищ не отправлял товар, отправил только после открытия спора и его эскалации.
2) Не отправляет товар, заказал трек код через инет, кинул его, что мол отправлено и готово. А на деле он уже 14 дней не трекается, нет информации в трек системах, а должно появляется в течении 2 дней. На 9 день я ему написал, мол что за фигня, морозится. Ну, я пошел дальше. Открыл спор, теперь если не будет действия, обострю.
3) Пришла не рабочая клава, не работает проблел. Диспут обострён и уже давненько рассматривается арбитражем алиэкспресса. Ждём-с решения.

Планшет.
С момента моего заказа прошло уже 11 дней. Сначала продавец оформлял заказ 5 дней, потом отправил и сегодня, на 6 день после отправки, он начал только трекатся. Пишет что поступило на почту Гонконга. То есть только в самом начале пути. :`-(
Да, самый мой первый заказ, планшет, который я разбил, шел быстрее всего. Всего 10 дней. 3 дня оформление и 7 дней в пути. Очень быстро. Я еще ничто так не получал так быстро.

УкрПочта начинает играть в Почту России.
Вертолёт, который я заказал 26 февраля, до сих пор не пришел. 37 дней в пути! И из них уже месяц он числится в «вылетело из Китая». То есть он где-то месяц валяется на складах Киева! А такая же фигня со всеми остальными заказами, только срок пока меньше. Все висят в воздухе со статусом «вылетело». 👿

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: