О нелёгком деле изготовления визиток.

О, ужас! Было это дело 12 лет назад! В далёком 2000 году, когда мне было 15 лет, дорвался я до рабочего ПК на маминой работе. И прилагалась к этому ПК рабочая лошадка — принтер эпсон без корпуса. Принтер этот не раз был в ремонте. В общем, настоящий такой прожженный агрегат. И я зависал у матери в офисе днями. Прикольное было время.
Так вот, кроме всего прочего, я еще занялся изготовлением визиток для себя любимого. Зачем 15-летнему пацану визитки? Да не зачем, просто было интересно. Осваивал редактор, шрифты, отступы текст, размеры и многое другое.
Кстати, на деле, это всё не так просто. Подобрать всё. Шрифт, цвет, отступы, границы… А еще придумать сам дизайн. Продумать всё.

Еще, что самое интересное, то, что есть на экране, потом совсем по-другому выглядит на бумаге. Визитка выходит немного другая. И вид, и принтер мог воспринимать по-другому границы и размеры. Так что, приходилось делать несколько вариантов, печатать их, смотреть на них уже в напечатанном виде, выбирать лучшие варианты. А потом эти варианты вновь доделывать в редакторе. В общем, долгая история.

Если бы мне ныне понадобились визитки, то я бы лучше уж воспользовался сайтом заказа визиток.
Там тебе и шаблоны сразу, то есть оно уже будет таким, как на экране. Люди работают, знают, что да как. Выбрал шаблон, заказал, доставят. Хочешь дизайнера — пожалуйста.

Красота.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *