В погоне за впечатлениями

Говорят, что плохих подарков не бывает, что просто нужно вручать их искренне, а выбирать с любовью. И все бы хорошо, но что же делать, если у избранницы весьма претенциозный вкус, шкатулка впечатлений, коллекционируемых ежедневно, полна под завязку, а времени на выбор заветных «черевичек, как у королевны» не так уж и много? Неужели придется всерьез оседлать черта? Мы расскажем, как не попасть впросак, облегчить жизнь себе и окружающим в преддверии праздника и, конечно, преподнести желанный подарок впечатление, воспоминание о котором будет будоражить сознание любимой (или просто подруги) еще очень долго.

Для начала нужно выяснить, чего бы все-таки хотела та, ради которой вы готовы вот-вот свернуть горы. Пусть она хотя бы направит вас или подробнее расскажет о предпочтениях. Подарок останется сюрпризом, ведь точно даже вы не знаете на этот момент, что сможете осуществить. Если же кокетливый отказ и протяжное «ну не знаааюю» сбивает вас с толку — смело полагайтесь на собственную фантазию. Можете обратиться к ее друзьям, подругам, близким коллегам за советом — такое рвение всегда похвально. А вот из всего, что рассказали вам они, обратите внимание на то, что нравится вам и могло бы понравиться девушке. Так вы точнее всего окажетесь правы. Если же все кажется пресным, решение ускользает легко, как серая рыбка в воде, посмотрите список, предложенный на нашем сайте, и выберите подарок впечатление из него. Мы расскажем подробнее о самых простых, но увлекательных.

Следующие сюрпризы наиболее подойдут для особы, готовой пощекотать нервы и тянущейся к знаниям, для наблюдательной и, скажем, одухотворенной. Мы имеем в виду некоторые виды экскурсий. Но это не просто поход группы туристов по исхоженным тропам. Это увлекательный маршрут по неведомым дорожкам наедине с гидом, который все внимание уделит только вам — настоящая погоня за впечатлениями. Мистической, волшебной покажется столица России тем, кто согласится на экскурсию «Тайны московских привидений». В другом случае один из персонажей творения Булгакова проведет вас «По следам Мастера и Маргариты». Собственное расследование поможет по-новому воспринять знакомое произведение, увидеть Москву глазами нечистой силы и, возможно, подскажем ответ на многие вопросы, ранее безответные.

Для девушки менее любопытной, но более энергичной подойдут индивидуальные уроки танца, катания на коньках, уроки стиля и (мужчины, навострите уши) уроки стриптиза (согласитесь, подарок практически для двоих).

Ну, а если вы желаете присоединиться к своей половинке, пока она будет вкушать подарок впечатление, то можете организовать экскурсию на двоих в музей шоколада или посетить чайную церемонию. Конечно, такие мероприятия идеальны для гармоничного, уютного отдыха наедине. Для людей, которые готовы всем своим естеством проникнуться особенной атмосферой, уловить ароматы, нюансы, тонкости. Для людей, которые открыты новому.

По сути, именно для ощущения новизны дарятся подарки. Это у нас, в современности, повелось, что подарок—это практичное, нужное, облегчающее быт или обещающее то, в чем сам себе откажешь. Но ведь можно чем-то любимую просто побаловать. Дарить нечто приятное — всегда здорово. Если этот процесс искренний, то удовольствие получает не только принимающий, но и даритель. Особенно остро и ярко воспринимаются сюрпризы из серии «без повода», а вот что именно это будет — приятности, вкусности или ароматности — уже не так важно. Вкладывайте в это душу. И тогда в ответ вы получите гораздо больше. Успехов!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.