Счётчики

Криминальное веселье

В последнее десятилетие очень часто американские кинорежиссеры стали снимать триллеры и боевики, в которых главные герои обладают отличным чувством юмора, и мы среди напряженной обстановки можем позволить себе посмеяться. Среди таких фильмов основная масса – это кино о шпионских заговорах, агентах ФБР, проведении секретных операций.

Отличным примером такой картины стал фильм 2010 года выпуска «Рэд». Многие комедии смотреть онлайн на ivi.ru можно даже в плохом настроении, ведь они все равно зарядят вас позитивом, ну, а если актерами, которые участвуют в съемках, являются Брюс Уиллис и Морган Фриман, то отказываться от просмотра такого шедевра просто недопустимо! Выбирая вечером смотреть боевик онлайн, вы наверняка даже не подозреваете, что старый агент на пенсии, помимо феерического экшна, порадует вас и зачетной долей юмора. Особенно выделился в этом плане герой первого плана Марвин, без него фильм утратил бы привлекательность, поскольку половину его фраз можно разобрать на анекдоты и смешные цитаты.

От других подобных фильмов эту картину отличает большой для этого жанра бюджет. На него было потрачено около 58 миллионов долларов. Но съемочная группа с умом потратила все вложения на действительно качественные съемки и спецэффекты. Фанаты перестрелок, взрывов, разборок, драк будут впечатлены, им можно и не выбирать, какой смотреть боевик онлайн, а просто сразу приступать к просмотру «Рэд», он напичкан до отказа зрелищными эпизодами. Создатели этого проекта умело смогли соединить реальные трюки и компьютерную графику, что позволило нам наблюдать за развитием событий с помощью стильной и красивой картинки. Такие комедии смотреть онлайн на ivi.ru – одно удовольствие, ведь они не обходят стороной и любителей романтики. Трогательная история любви отлично вписалась в основной сюжет, что сделало фильм элегантным и нежным для женщин. Удивляет и восхищает работа режиссера Роберта Швентке: так четко и взаимосвязано распределить такие разные жанры в 111 минутах одного фильма получится не у каждого. Непредсказуемость сюжета и харизма актеров сыграли свою роль в успехе и популярности киноленты, и фильм собрал в мировом прокате более 200 тысяч миллионов долларов.

Хорошим примером фильмов, где сильные мира сего борются со злом с улыбкой на лице, является «Неудержимые». Особую привлекательность этот проект Сильвестра Сталлоне получил благодаря звездному составу. Еще никогда на одной съемочной площадке не собирались вместе Д. Стэтхэм, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Рэнди Кутюр и, конечно же, сам режиссер фильма. Они воплотил в жизнь отряд профессиональных наёмников, которые получили сверхсложное задание— отыскать и уничтожить жестокого диктатора, которые держит в страхе мирное население вюжноамериканской стране. Особенно интересно посмотреть, в какое пекло угодит команда «Неудержимых» будет интересно тем, кто вырос на боевиках 90-х, где главными героями были все вышеперечисленные звезды мирового кинематографа. Великолепный актерский состав – это не единственное преимущество ленты. Великолепные спецэффекты и искрометный юмор тех, кто уже так долго работает друг с другом, крепкая и настоящая мужская дружба – стали залогом успеха этого фильма.

Отдельной похвалы заслуживает Сталлоне, который взялся за нелегкое дело – возродить угасающие звезды мира кино. Судя по тому, что в 2012 году вышла вторая часть «Неудержимых», ему это с успехом удалось.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: