Впечатление о LED часах Weide WH1009-1

Фотку я уже постил, ща еще какую надыбаю:
наручные часы

По функционалу я ожидал большего.
Я думал, там будет единый механизм, но нет. Часов там двое. Значит цены в 50$ недостаточно чтобы там был крутой единый механизм для стрелок и лед дисплея. Часов двое: отдельно кварц т.е. стрелки и отдельно лед дисплей. А если отдельно, то идти они будут по разному.
Так же там нет элементарного секундомера. А хотелось бы.
Число, дата, день недели есть, а это для меня самое важное.

По железу.
Качество сборки отличное. Нигде не обнаружил каких-то царапин, не стыковок. Или каких других шероховатостей. Корпус и ремешок были упакованы в полиэтиленовую упаковку, на которой стояла голографическая печать. Сами часы пришли в коробочке с бирочкой и т.п. Всё красиво.
Материал заявлен, как нержавеющая сталь. Пробовал магнитом — не берёт. Думал, как определить не медь ли это с покрытием. Додумался, взял те звенья, которые мне пришлось убрать, подбирая ремешок под мою руку, кстати, там даже стрелочки стояли, где отгибать, чтобы убрать лишние звенья и начал их пытаться царапать. Царапал царапал — нет покрытия. Так что, это или действительно сталь, или какой серебристый сплав легких металлов. Но в любом случае, знаю, что теперь покрытие стираться не будет и вид должен сохранятся.
Заявлено, что часы должны выдерживать 30 м под водой. А значит с ними можно смело принимать душ и т.п.
Ну, не стал окунать в стакан. Практика, думаю, себя покажет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *