Счётчики

Текущее: Раскирпичил. Сломался комп. Полный Яо.

Вчера я, таки, раскирпичил свой планшет. Без бубна не обошлось, но мне это удалось. ПК на отрез отказывался видеть планшет. Но путём многократного включения и выключения планшета в режим настройки, мне удалось сделать так, чтобы ПК увидел планшет и перепрошить его.
Но первоначальной цели я не добился — я так и не смог нормально утановить утилиту для бекапов.
А сегодня, когда я впервые вышел на работу после больничного, дома сломался комп. Перегревается проц. Видно что-то с куллером или с термопастой.
Зато я вчера установил на планшет рут. И сегодня попытался почистить и оптимизировать планшет по типу моего телефона, на что получил полный ЯО Минь. В виде того, что утилиты, которые я хотел перенести на системный раздел полностью исчезли и гугл плей иже с ними. А значит ничего устанавливать на планшет я не мог. Но и тут я выкрутился при помощи рута.
Зато теперь, вместо того чтобы заниматся компом, сижу и играю на планшете. А так же вот, подключил к планшету через юсб клаву,дописал до сих строк и более и он сдох. Не выдержал аккум юсб клаву. Возможно дрова много ели энергии. Выключился. Поставил на зарядку, долго заряжался. Сразу после этого начал дописыват этот пост с телефона. Много написал, но опера внезпно сдохла, вместе с текстом. Хаха. Вот теперь опять пишу, но уже другой текст и с планшета клавы. Голова побаливает, верно не буду делать комп. Пока так посижу. Сори за опечатки.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: