Счётчики

Причин сидеть за ПК — всё меньше.

Пришел из Китая заказанный планшет. Пришел на удивление быстро — за неделю. 3 дня еще оформляли заказ.
Хорошее: всё работает, всё цело. Заплатил чуть больше сотни $ за 2-х ядерный проц по 1,6 Ггц, гиг оперативы, встроенной памяти 8 гиг. Wifi летает, работает быстрее, чем на фирменном LG телефоне. 4 ведроид. Проц тоже современный, куча программ на него. Есть поддержка флеш плеера, но только во встроенном браузере и лисе.
Надо будет найти тяжелую игрушку и проверить, как работает. Видео высокого разрешения берёт, штуку берет, проверил. Правда раз завис, когда я по локалке пытался видео включить. Будет забавно, когда мой ПК такое видео не возьмёт, были прецеденты, а планшет возмёт. ПК уже 5 лет и там видюха 128 бит, 256 Мб. Сенсор ёмкостный и это круто. ЮСб хост есть, уже флешки ради прикола подключал. Попробую как нибудь клаву тыкнуть. Было заявлено что gps нет, а он есть. При чем приёмник мощнее, чем на телефоне, сработал даже в помещении. Мой телефон LG E510 даже возле окна не всегда ловил. Еще есть какие-то мифические 2G/3G сети. Но для этого же симка нужна, не понял я, что это было. Есть HDMI, только шнура у меня нет, можно тогда попробовать подключить к телевизору и смотреть видео с ПК по вайфаю. Плохо у монитора моего нет HDMI.
Негатив: ёмкость аккумулятора ни к чёрту. Заявленных 4400 нет, есть 2500 мАч. Когда работаешь, при зарядке, проценты заряда не растут т.е. сколько приходит — столько и ест. Хорошо, что не уходит :mrgreen: .
Встроенный динамик жалок, звук посредственный. Благо в наушниках норм.
Бывает зависает и притормаживает. Вот только чего? Проверил тестами, заявленные характеристики есть: 2 ядра 1.6 Ггц, гиг оперативы. Возможно программные проблемы, кривая прошивка или слишком сырой андроид. Интересно, что пол оперативы из гига заняты, чем? У меня телефон со всеми GSM модулями кушает 100 Мб.

Корпус: истинный Яо Мин. Внешне вид весьма не плох. Стал открывать крышку меня встретила голая плата.
GTA-самолет-город-Яо-Минь-116928
Ронять такого брата нельзя, боюсь рассыпется.
Камера тоже «Яо это ты?» 0,3 мегапикселя. Зато теперь мне есть на чем скайпится.
Яо-Минь-мама-сон-песочница-114439

Зарядка: тут всё двояко. Зарядка через микро юсб. С одной стороны, на те планшеты, где для зарядки отдельный разъём, постоянно жалобы, что они приходят в негодность и невозможно зарядить. С другой стороны юсб один и выбирай: или зарядка, или что-то другое, а с таким аккумом здорово не по выбираешь. Если сильно припекёт как бы не пришлось еще покупать юсб-хаб с возможностью зарядки.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: