Счётчики

Убиваюсь в Сурректум

Из огня да в полымя. То вообще не играл в игры, а тут заигрался по самые.
Играл-играл на средней сложности, задолбался. Потом переставил игру дабы не вылетала, а она затёрла мои сейвы 👿
Начал тогда на лёгкой. Но радость продолжалась не долго. Аддон всё равно отдаёт своей хардкорностью. Но хоть на автомате теперь можно нормально выиграть, а не как на средней, что нужно 3-х кратное преимущество.
Долго, очень долго возился с Карфагеном, потом с иберийцами и повстанцами. Еще не успел справится, как полезли греки и македонцы, а чуть погодя на меня обрушилась армада галлов. Но благо я теперь научен. Стараюсь атаковать так, чтобы другие не мешали и не распыляюсь, поэтому я вначале напал на Карфаген, а потом взял под контроль Пиренейский полуостров и заперся на нём при помощи Пиреней, а до этого я занял север Апеннин и теперь Альпы моя естественная преграда. А на долинах-проходах я поставил военные лагеря. Таким способом я отбился от галлов, армада была приличная, но прошла лишь часть, получила и они решили отступить. Так им же способом я отбиваюсь на западе Балкан от Македонии.
Вообще на Балканы даже лезть не хочу, у меня в прошлый раз с ними было столько проблем.
Галлы, в принципе сами напрашиваются, да и двигается я на них смогу в 2 фронта. Птолемеи лакомый кусочек, но слишком далеко и одна из самых сильных держав. Но у галлов еще та армада.
Забавно, но я таких армад, какими на меня прут македонцы и галлы не собирал. Действую как настоящий римлянин — разделяй и властвуй. Бью по частям, нападаю на отстающие и опережающие части, увязываю на осаде городов части войск, блокирую доступ основной силе и бью остатки. Выматываю, ослабляю. Так и отбиваюсь.
Конечно хочется набрать огромную армию, но это деньги на их содержание. Так что кручусь пока малыми силами.
Карфаген бунтарь еще тот, не даром римляне, как его разрушили, землю вокруг солью посыпали, чтобы не восстановился.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: