Цитаты из Хеллсинга:

Они так торопятся прямиком в ад. Выживет ли кто нибудь в этом безумии?

Сдавшийся человек умирает. Если человек борется, только тогда его можно назвать настоящим человеком. Даже умирая — не сдавайся. *Алукард

Птицей Гермеса себя называю,крылья свои поглощая сам себя я укрощаю *надпись на гробу Алукарда

Казалось, его злобные глаза всегда смеются… а мерзкая улыбка постоянно кривила его лицо. Он выглядел так странно… не был похож на обычных нацистов.

Конечно, вы считаете нас безумными. Но хотел бы я знать… С чего вы взяли, что ваш Бог в своём уме?

Он! Идет посланник безумия. Он мчится прямо сюда! На чёрном стальном коне! Он приближается!

Джентельмены, мне нравится война.
Джентельмены, я люблю войну.
Наступательная, оборонительная, подпольная, осады, прорывы, отступления, блицкриг, зачистки, геноцид. В торфянике, на шоссе, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в походах.
Я люблю каждое проявление войны, существующее на Земле. Мне нравится уничтожать противника одним ударом под гром канонады.
Когда противника разносит на кусочки, высоко подняв в воздух, моё сердце танцует. Мне нравится уничтожать противника снарядами наших танков. Когда я расстреливаю противника, с воплями выскакивающего из горящего танка, сердце моё подпрыгивает.
Мне нравится, когда пехота единым ударом штыков сминает строй противника. Меня трогает вид паникующих новобранцев, снова и снова протыкающих штыками уже мёртвого противника. Видеть на уличных фонарях повешенных дезертиров — наслаждение. Несравненное удовольствие. Видеть, как пленники падают с пронзительными криками по мановению моей руки, было восхитительно. Когда жалкое сопротивление отважно выступило со своим жалким оружием и мы уничтожили их вместе с доброй частью города 4,8-тонной бомбой, я был опьянён. Мне нравится, что нас разгромили на рассвете. Жаль, что город, который должен был защищать жителей, пал, а женщины и дети были уничтожены. Джентельмены, я желаю войну.
Покажите мне войну, похожую на ад.

Именем Господа нашего и именем нашей Королевы, тем, кто стал мертвецом живым без воли и разума, вечную ночь даруем мы. Аминь.

Смерть — единственное лекарство от глупости!

Майор Максимилиан Монтана:
Все в этом мире — борьба, потому что это часть мира, в котором рождаются люди.

Сколько бы камней ни бросали в воду — ее поверхность не замутится. Сколько бы ни ступали на тени — их не растоптать. Ни вода не замутится, ни тени не исчезнут. Река смерти — вот что это. И жизнь и смерть — все обман. Он настолько неуязвим, настолько силен, что это кажется невозможным.

Рип Ван Винкль
Вам нравится быть вампиром? Это тело, которое вы так желали, что даже предали свою страну. Это тело, которое вы так хотели, что убили своих друзей — как оно вам, капитан? И правда. Каково это, ради личного бессмертия превратить своих начальников и подчиненных в упырей, людоедов, капитан?

Граф Алукард
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный, заклятый враг!

Уолтер К.Доллонез
Я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать!
Александр Андерсон
Вечная, никогда не прекращающаяся война. Раз за разом он убивал, раз за разом поглощал гаснущую жизнь. Путь призрака смерти по странам и землям был бесконечен. Страшное своей безжалостностью, за этой безжалостностью по-прежнему скрывается слабый, сдерживающий слезы ребенок.

Интегра Хеллсинг:
— Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
Алукард:
— Придурки встречались во все времена.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *