Счётчики

Да, вы все, сука, наркоманы!!!

Потребовалось мне на днях узнать, что такое метоксетамин.
И что же?
инъекция
А то что весь интернете завален отзывами наркоманов, какой это крутой наркотик, какой классный, всё прутся.
Общаются между собой, как лучше всего поймать трип, музыка, место, дозы…
И никто не упоминает, что это довольно таки сильный наркотик, причем даже сильнее своего аналога кетамина.
Никто об этом не упоминает! Даже наоборот всё радостно заявляют что мол физическогой зависимости т.е. наркоманской ломки от метоксетамина нет, а значит можно весело колотся, ура!
При этом, каких либо внятных данных об его опасности я не нашел.
Пришлось прошелестит по его аналогу кетамину:
Вот хорошая статья, в которой так же автор указывает на то же, что и я — отсутствие в интернете упоминаний об опасности наркотика.
деградация
Опастность Метоксетамина.
Метоксетамин не вызывает физического привыкания, но он вызывает сильнейшую психологическую зависимость. Да такую, что вылечится от метоксетаминовой зависимости удавалось, только физическим перевозом наркомана в незнакомую местность, где он просто не мог достать наркотик.
Ну. зависимость и зависимость, подумаешь, психологическая зависимость — это, в отличии от физической, на всю жизнь, наркоман, раз подсевший на метоксетамин, навсегда лишается ярких красок жизни, только с наркотиком он может испытать радость.
После чего начинается путь наркомана идёт сразу по 2 тропам:
1) Первая. Это постепенное разрушение головного мозга вплоть до серьёзных физических разрушений. Личность наркомана разрушается, теряются социальные навыки, он утрачивает способность общаться с другими людьми, его круг общения ограничивается такими же как он наркоманами. Наркоман встаёт на пусть к растению. Если это была творческая талантливая личность — этого больше не будет. Приём метоксетамина равносилен убийству своего Я. Тебя больше не будет, ты просто прекратишь своё существование, вместо тебя будет только одна мысль — доза. Больше не будет человека, не будет мыслей, идей, стремлений и начинаний;
2) Вторая тропа. Каждый раз наркоману приходится увеличивать дозу т.к. предыдущая уже не даёт нужного эффекта. А значит он рано или поздно введёт себе такую большую дозу наркотика, которая его убъёт. Смерит от передозировки — данную формулировку, я думаю, каждый когда нибудь слышал о таком. Метоксетамин так же убивает передозировкой. Так что, если у наркомана не расплавятся мозги от метокса, как сказано выше, он умрёт от передозировки МХЕ.

Хотя, есть еще и третья тропа — смерть от гепатита С или ВИЧ. А всё потому, что наркоманы являются группой риска. И я, кстати, знаю реальный пример действия этой группы риска.

Вот така уйня, малята 👿
потеря близких
P.S. Напоследок всем и каждому повторю:
Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не пробуйте наркотики!
Если они не вызывают ломки — это не значит, что они «лёгкие»!
Ни один наркоман не признается вам, что ему плохо и что он страдает!
Все они будут утверждать, что всё круто!

Не думайте, что попробовав раз, сможете легко бросить! Или всегда можете бросить! Большинство людей даже курить не может бросить! Что уже говорить о более тяжелый вещах. Раз попробовав наркотик — вы получите зависимость на всю жизнь. Хочешь ли ты всю жизнь жить с одной мысль?
P.P.S.
Если вы думаете: «В жизни надо всё попробовать». То не забывайте, что «Все» — это не наркотики, а если вы в свою жизнь включили наркоту, то всё в жизни вам попробовать больше не удастся.

5 комментариев к “Да, вы все, сука, наркоманы!!!”

  • Ужас просто!!! 😯

  • Newcore says:

    Ага, и я так и не полян, похоже, что метоксетамин легален в Украине…

  • Bonkov says:

    Да уж, перед сном лучше не читать этот пост…

  • комментатор says:

    Картинки и половина текста иллюстрирует МЕТАМФЕТАМИН, который ничего общего с МЕТОКСЕТАМИН или КЕТАМИНОМ не имеет

  • Андрей says:

    Какойто Бред =)
    Фотографии и описание напиминают последствия употрб. метамфетамина.
    Это ни как не тоже самое, что MXE или KET.
    Вы явно чета напутали…

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: