Счётчики

Кресло-качалка

   Никогда не задумывались о том, почему маленьких детей можно успокоить одним единственным способом – укачиванием? Вы поймёте это тогда, когда сами сядете в кресло-качалку и начнёте мерно раскачиваться в нём. Действительно, эти необычные кресла замечательно расслабляют, успокаивают нервы и позволяют спокойно собраться с мыслями.

   Возможно, это транс или отвлечение деятельности организма на сигналы вестибулярного аппарата, но врачи уже давно заметили, что сидеть в кресле качалке очень полезно не только для нервной системы. От равномерного движения быстрее уходят такие недуги, как колит и язва желудка. Расслабляющий эффект кресла-качалки делает его символом домашнего спокойствия, умиротворения. Это кресло одним своим присутствием превратит интерьер городской квартиры или загородного домика в уютное пристанище для романтика и домоседа.

Ваш продавец мебели

   Отправляясь на поиски мебели, мы редко имеем чёткое представление о том, что конкретно нам нужно. То есть понятно, что нужен шкаф или диван, но как они должны выглядеть и какие дополнительные функции выполнять – вопрос. С этим вопросом мы и обращаемся к консультанту мебельного салона в надежде на его профессиональный совет. Несложно представить, как мы намучаемся с неправильно выбранной мебелью, если совет этот даст человек некомпетентный.

   А если учесть тот факт, что зачастую магазины предлагают изготовление нужной вам мебели на заказ, непрофессионализм сотрудника, который будет с вами работать, может привести и вовсе к неожиданному никем результату. Тем не менее, большинство мебельных салонов содержит необученный персонал, так как в этом случае экономия для владельцев налицо. А вот покупатель рискует переплатить за мебель, которая просто не подойдёт его стилю жизни или не впишется в интерьер.

   В первую очередь хороший продавец-консультант должен поинтересоваться у вас размерами комнаты, для которой нужна мебель и вашими пожеланиями. После прояснения всех подробностей окажется, что вам нужен несколько другой предмет обстановки, чем вы себе представляли изначально. И если консультант хорошо знаком с возможностями производителей мебели, которые поставляют товар в этот магазин, то будьте уверены: вам предложат самый удобный вариант.

   Если требуется сперва создать проект будущей обстановки, то вас должны пригласить уже после его создания для обсуждения. Если же профессионализм сотрудников салона будет невысок, приготовьтесь, что над проектом практически полностью придётся размышлять самостоятельно и организовывать процесс его разработки. Хотя в этом нет ничего страшного или сложного. Продавец на компьютере просто воссоздаст модель, соответствующую возможностям изготовителя, а вы будете предлагать варианты изменения проекта.

 

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: