Правда о форекс

«Данные компании реально участвуют на рынке форекс» – с чего вы это взяли? Там на сайте так написано? Форекс это межбанковский рынок и доступ туда очень дорогой. Каким образом они дают доступ на форекс если реальный форекс начинается от 5 миллионов долларов объёма одного контракта с РЕАЛЬНОЙ поставкой валюты на второй рабочий день? А ведь трейдеры там торгуют на гораздо меньшие суммы без всяких реальных поставок валюты, а значит там, как и во всех кухнях, используется внутренний клиринг (брокерская «кухня») с кручением денег внутри самой кухни, с не выводом средств на настоящий форекс, и следовательно все проигрыши оседают не где-то там на форексе, а внутри самой кухни, что делает ее заинтересованной в том, чтобы деньги оседали на счетах кухни, т.е. в проигрыше трейдеров.

«По поводу нет ни одного успешного трейдера – я вас разочарую, посмотрите статистику за пару лет и поймете» – статистику у них на сайте? Ту которую вам дали и сказали что это правда? Я вас умаляю. Вам указали в кого вкладывать и вы в тех, якобы успешных трейдеров и вложились. На том блоге, ссылку на который вы почему-то удалили, больше года искался хотя бы один успешный трейдер на форексе, который мог бы предоставить свой стейтмент с как минимум годичной положительной статистикой, и так и не был найден! Потому что на нашем форексе нет НИОДНОГО успешного трейдера, так как сам рынок форекс мало поддается анализу, а заинтересованность кухни в проигрыше трейдера, делает успех на нем просто невозможным!

Вы подумайте, что такое форекс? – это мировой базар, где в каждую секунду, разнонаправленно, что-то постоянно давит на курс валютной пары тех экономик, по которым вы торгуете. Это могут быть валютные интервенции центробанков, покупки валюты большими корпорациями, выход разных экономических новостей, и еще куча всего начиная от плохой погоды и заканчивая терактами. Например по евро/доллару, это сумма всех факторов влияющих на курс двух крупнейших экономик мира – Америки и ЕС. Одному человеку отследить все по евро/доллару, да и по любой другой паре – просто физически не реально! Это не то что на фондовом рынке анализировать акцию одного какого-то предприятия, это надо вникать в экономическое положение всего мира, вдумайтесь в это! Вы думаете Сорос он один? – да у него десятки аналитиков! Форекс, для профессиональной торговли на нем, это удел больших фондов, а не одного человека! Вы знаете какой-то пример успеха на форексе в важем окружении, в вашем городе, в вашей стране – не из рекламы, не от анонимов в интернете, не от заинтересованных в ваших деньгах сайтов, а реальный пример? Нет! Где эти списки Форбс или еще каких-то таких рейтингов, где указаны богачи трейдеры от форекса? Вы их не найдете.

Зря вы удалили ссылку, которую я давал в прошлом моем посте. Я следил за этим блогам, когда там еще велась беседа в комментариях, так как сам когда-то тоже «наступил» в этот форекс. Считаю его единственным местом в интернете, где автор (в основном в комментариях) рассказал правду о том, что такое на самом деле наш форекс. Если бы вы прочитали, о чем говорил автор блога – Beriuk в комментариях, то не были бы так уверены в этой пирамиде, и более бы критично посмотрели на эту кухню. Например вы бы обратили внимание, что у них на сайте, в разделе «О компании» есть подраздел «Лицензии», и там выложены две лицензии якобы выданные им Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины. Но на сайте этой комиссии http://www.nssmc.gov.ua/ в разделе Реестр участников, такой компании как товарищество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью «Форекс-тренд» просто нет! Более того, в этом реестре вообще нет ниодной компании связанной с форексом, так как это комиссия по ФОНДОВОМУ рынку! И я уж не говорю про раздел награды у них на сайте, где одни жулики, вроде академии Мастерфорекс-V, награждают других жуликов; и про торговый терминал МТ4, который они предоставляют для торговли «на форексе».

Вы попали в финансовую пирамиду, где прибыли выплачиваются от притока новых участников пирамиды, новых инвесторов, и мой вам совет, при первой возможности по тихому забирайте деньги и бегите от туда. Занимайтесь сайтами, инвестируйте в сайты – вы это умеете и это намного реальнее и выгоднее.
Удачи вам!

Инвестирование в Памм счета. Эксперимент с 4200 долларами


И еще в догонку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Форекс#.D0.92_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8_.D0.B8_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B5

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *