Способ заработка

Если вы привыкли к высокоинтеллектуальному труду, то эта статья не для вас. Здесь описываются простые способы заработка для так называемого «простого» человека. Сомнительно, конечно, что «простые» люди пользуются интернетом.

Если вы владеете компьютером, если вы оплачиваете услуги провайдеров и электричество в своем доме, то вы не настолько « просты», чтобы заниматься совсем неквалифицированным трудом.

Нередко студенты престижных вузов, которым не помогают родители, которые хотят иметь собственные деньги, идут и собирают металлолом, например. Работа эта нелегкая, а иногда и опасная. Просто так  металл на дороге не валяется. За предметами, которые можно сдать в специальные пункты, идет настоящая борьба среди бомжей.

Сборщики изделий из металла зачастую становятся ворами, так как не могут устоять перед соблазном взять то, что плохо лежит. Это может быть даже кладбищенская ограда, водопроводный люк.

Все эти предметы свозятся на специальные базы. Те, кто осуществляет прием лома, зачастую делают вид, что ничего не понимают. Они принимают и оплачивают явно сворованные изделия.

Чем зарабатывать сбором металла, попробуйте стать копирайтером. Эта работа гораздо спокойнее, чище, чем работа уборщиком дворов или сборщиком металла.

Сидя в своем кресле,  не выходя из дома вполне можно заработать сумму, необходимую для покупки хлеба. При усидчивости и сообразительности, вы сумеете заработать и на масло к хлебу.

Писать про металл гораздо приятнее, чем этот металл собирать где-то темной ночью. Конечно, хорошо бы металл еще и выплавлять. Эта работа, как считается, хорошо оплачивается. Но есть ли подходящий завод в вашем городе? Работать металлургом – это все равно, что работать космонавтом. Практически нереально.

Да и хочется ли вам плавить металл или лететь в космос?

Раз вы сидите за компьютером, раз вы читаете про способы  заработка, то у вас есть все составляющие, чтобы работать копирайтером. Конечно, надо быть грамотным и неленивым. Если с грамотностью совсем уж плохо, то есть два варианта выхода из ситуации. Первый вариант – повышать грамотность. Второй – идти собирать макулатуру. Есть еще третий вариант – плакать. Если говорить серьезно, то в двадцать первом веке человеку, имеющему компьютер плакать стыдно. Надо работать.

Можно заняться совместными покупками через форумы, можно создать свой интернет- магазин,  можно создавать и продвигать сайты. Для этого даже не надо иметь высшее образование. Надо планомерно штудировать массы информации в том же Интернете. В Интернете можно научиться всему.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *