ППКС!!!

10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину (Яп

Итак:
1. Президент.
Настолько тупого и наглого шута нельзя показывать даже в камеди клабе. Если его фейлы распечатать на листах А4 этими листами можно будет обернуть землю по экватору.

2. Казантип
Изначально место для свободной гулянки без цензуры и правил мирового значения. Постепенно превратилось в насквозь комерциализованное УГ, на которое нельзя пронести даже бутылочку своего пива или сока (не говоря уже о веществах. Обыскивают анальными зондами, продают алкоголь с накруткой 100500%. А изначально это было место для гулянки простой молодежи, которой не лень спаковать жёлтый чемодан и на велике (автостопом/электричками) добраться на пляж поколбаситься. Сечас автопарк «тусовщиков» занимает места едва ли не больше, чем танцполы.

3. Гречка
Ситуация с гречкой меня убила. Я её до сих пор не покупаю из принципа. Почему (рожа) она стоит дороже риса??? И это в одной из немногих стран мира где её ВООБЩЕ выращивают и кушают ???

4. ЛуАЗ
Автозавод на котором сделали простой до гениальности, дешевый до безобразия и бесстыдно высокопроходимый автомобиль почему-то исчез. Хотя потенциально рынок сбыта таких высокопроходимых и дешевых тележек очень велик.

5. Больницы
Это просто пиздец. На фоне облупленных стен, покрытых 10-м слоем самой дешевой краски, облупленные же столы выпуска 80-х годов, полуразвалившиеся каталки и оборудование, всё это стоит на полу который состоит из чего-то такого, что в цивилизованной стране постеснялись бы постелить на мостовую. Зато у всех стоят «новые» компьютеры (без интернета, зачастую локальной сети и струйными принтерами без краски). Злые врачи (из-за мизерной зарплаты и тех самых обмотанных скотчем стульев). Отсутствие какого-либо комфорта для ожидающих. Идиотское и нелогическое расположение кабинетов. Отсутствие вменяемой навигаци по больнице (поликлинике). Список можно продолжать долго…
И не надо тыкать одинокими хорошо оснащенными клиниками.

6. Свиточ
Компания, некогда, производившая лучшый в мире (!) шоколад сейчас уверенно катится в сраное говно, продалась зарубежным инвесторам и уверенно начинает подмешивать в шоколад вские пальмовые маслА и прочую хуиту

7. Киев
Город контрастов. Воистину. Количество мажоров over9000 на фоне полуразрушенных паямятников архитектуры и уебанского вида «свечек» которые прилеплены к давно отслужившим своё комуникациям. При этом цены на недвижимость космические. За стоимость трехкомнтной квартиры в новом доме можно купить некислую виллу где-то в испании. В городе тупо не на что посмотреть. Совсем селюкам можно показать метро, «Глобус» и фуникулёр. Так же можно позырить на обрыганов на тротуарах Подола (там же и на дорогие тачки), на приезжих на Крещатике (которые приехали позырить на крещатик), который давно превратился в длинный, как колбаса торговый центр (который соединяет «Глобус» и «Метроград») Ни нормальных музеев, ни выставок (галерея Пинчука, наверное, единственное более-менее интересное заведение такого плана), ни мест где можно просто посидеть на травке и плюбоваться видом (там либо менты, либо ларьки, либо обрыганы (панки/быдло/бомжи). Более-менее цивилизованным гостям-же показывать нечего

8. Милиция
Это печаль. Как и в любой стране ex-USSR, наверное. Без коментариев

9. Крым
«Заоблачные цены за говёный сервис». Вот девиз всех крымских развлечений. Отдыхать в Крыму дороже, чем в Египте, зато комфортабельность курортов и отелей не дотягивает даже до 3-х звёздочных клоповников. Воистину место где просто можно слить деньги.

10.Телевидиние:
Перерывы на рекламу по пол часа
дебильные новости снятые по схеме: 3 ми-ми-ми новости, 2-3 треша (убили-зарезали-сожгли), 1 полная хуита.
НИ ОДНОЙ интересной развлекательной программы без СМС голосования и прочих лохотронов.
НИ ОДНОГО образовательного или научно-популярного канала

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *