Почему нас спасёт только революция.

Потому что любая система, политическая, экономическая, биологическая, какая угодно, питает саму себя. Стремиться к постоянству. Так вот, мы как жили так и будем жить. Потому, что людей с другими взглядами и мышлением система к власти просто не допустит. Я давно заметил, что один человек поставит на своё место, уходя только такого же похожего на себя. А что же говорить о целой стране. Демагога может заменить только другой демагог, популист — популиста.
И это значит, что для того чтобы произошли какие либо изменения должны произойти глобальные перемены. Только революция может сломить хребет укоренившимся правилам и системе.

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. Странно это читать от человека из восточной Украины, сторонника стабильности в лице твердой руки Виктора Федоровича..
    В любом случае, «революция» должна происходить не с вилами, а в сознании граждан.

  2. Но заметь, что оранжевые что сине-белые, одно и тоже. К власти приходят похожие друг на друга правители.

  3. В принципе примерно так. Слышал, что некоторыми баблонесущими предприятиями владеют одновременно и синие и оранжевые. Просто сине-белые в целом богаче. Как говорится, «оранжевая революция» — это было восстание миллионеров против миллиардеров. То как «донецкие» отбирают бизнес видно даже в Харькове (часть рынка Барабашова, супермаркеты Восторг…) и ясное дело, миллионерам, владельцам такого бизнеса не хочется его терять, вот и был устроен майдан (про чаяния простых людей тут вообще речь не идет). Показательным в этом плане является поведение нашего харьковского олигарха Фельдмана (рынок Барабашово). Летом/осенью 2004 года он был доверенным лицом Януковича, потом, во время президентства Ющенко и премьерства Тимошенко, перешел в БЮТ, после победы Януковича в 2010 году перешел в Партию Регионов. Просто желание сохранить свой бизнес. Ясное дело, что майдан устраивали более рисковые бизнесмены, не такие аморфные.

  4. Какая борьба?
    Все они из одного теста. Вся эта борьба ни что иное, как показуха.
    Оранжевую революцию устраивали те кто уже давно сидел у власти.
    Ющенко с Тимощенко до «революции» годами занимали руководящие должности в правительстве Кучмы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *