Счётчики

Почему нас спасёт только революция.

Потому что любая система, политическая, экономическая, биологическая, какая угодно, питает саму себя. Стремиться к постоянству. Так вот, мы как жили так и будем жить. Потому, что людей с другими взглядами и мышлением система к власти просто не допустит. Я давно заметил, что один человек поставит на своё место, уходя только такого же похожего на себя. А что же говорить о целой стране. Демагога может заменить только другой демагог, популист — популиста.
И это значит, что для того чтобы произошли какие либо изменения должны произойти глобальные перемены. Только революция может сломить хребет укоренившимся правилам и системе.

4 комментария к “Почему нас спасёт только революция.”

  • rotozeev says:

    Странно это читать от человека из восточной Украины, сторонника стабильности в лице твердой руки Виктора Федоровича..
    В любом случае, «революция» должна происходить не с вилами, а в сознании граждан.

  • Newcore says:

    Но заметь, что оранжевые что сине-белые, одно и тоже. К власти приходят похожие друг на друга правители.

  • rotozeev says:

    В принципе примерно так. Слышал, что некоторыми баблонесущими предприятиями владеют одновременно и синие и оранжевые. Просто сине-белые в целом богаче. Как говорится, «оранжевая революция» — это было восстание миллионеров против миллиардеров. То как «донецкие» отбирают бизнес видно даже в Харькове (часть рынка Барабашова, супермаркеты Восторг…) и ясное дело, миллионерам, владельцам такого бизнеса не хочется его терять, вот и был устроен майдан (про чаяния простых людей тут вообще речь не идет). Показательным в этом плане является поведение нашего харьковского олигарха Фельдмана (рынок Барабашово). Летом/осенью 2004 года он был доверенным лицом Януковича, потом, во время президентства Ющенко и премьерства Тимошенко, перешел в БЮТ, после победы Януковича в 2010 году перешел в Партию Регионов. Просто желание сохранить свой бизнес. Ясное дело, что майдан устраивали более рисковые бизнесмены, не такие аморфные.

  • Newcore says:

    Какая борьба?
    Все они из одного теста. Вся эта борьба ни что иное, как показуха.
    Оранжевую революцию устраивали те кто уже давно сидел у власти.
    Ющенко с Тимощенко до «революции» годами занимали руководящие должности в правительстве Кучмы.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: