Обломы, казусы во время секса

Обломы, казусы во время секса

Подозреваю, такое бывало у каждого: идешь себе по улице, а тут — бац! И попадаешь в невероятно глупую ситуацию. К сожалению (или счастью?). Такое может случиться и во время секса.

Общая картинка.

К большому сожалению, люди не захотели мне рассказывать, какие казусы случались именно с ними, поэтому пришлось обратиться к форумам (незнакомцам проще открыть — давно проверенный факт).

В основном форумчане рассказывают, как ломали кровати, как на них падали карнизы (хотя если такое представить, действительно смешно становится), как вечно звонит мама или как ей постоянно направляются смски с разнообразной абракадаброй (телефон, бедный, где то на кровати валяется), как ‘Пьяный парень никак не может «попасть», как на природе удается поближе познакомиться с различными букашками т.д. Однако случаются такие шедевры, смеешься несколько минут до слез. На ваше усмотрение, дорогие читатели, выкладываю наиболее «роскошные».

Потерянные.

Между прочим, очень часто «теряются» или презервативы, или упаковки от них. Их ищут, долго, прилагая немало усилий (чтобы дети или родители не нашли вдруг). А потом оказывается, что упаковка прилипла к спине, что было неощутимо, а сам контрацептив через 2 дня буквально выпадает из девушки. Объясните мне, ну как такое можно не почувствовать? КАК???

Зрители.

Здесь два варианта. Первый: пары снимают милое домашнее порно со своим участием (в большинстве случаев — на нетрезвую голову), затем просматривают и дико из того тешатся. Второй: решили соригинальничать и заняться сексом на подоконнике. Однако телевизоры ни на кого не падают, как в одной из социальных реклам. Просто добрые соседи объединяются снизу под окнами, собирают толпу и наслаждаются таким бесплатным шоу. На отзывы ждите скоро.

«Божья» воля.

Наконец квартира пуста, они могут наслаждаться друг другом долго, громко, бесстыдно … Как известно, все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. В данной ситуации произошло именно так: когда они были уже на финишной прямой, в дверь постучали. Первый раз был активно проигнорирован. Однако ничто не могло остановить на пути к цели — свидетели Иеговы продолжали громко стучать в двери и предлагать присоединиться к царству Божьему. Секс был испорченным на основе безумного хохота.

Вкуснее.

Крупнейшие шедевры подаются в конце, конечно же. Все начиналось как обычный курортный романчик на берегу моря. День-другой романтика, а на третий — припекло. Против природы не попрешь, поэтому двое «спрятались» за большими камнями на пляже, да и людей было очень мало … И опять же облом — их заметили! Понятно, что удивленные взгляды, кто осуждал, кто-то тихо завидовал. Парень не выдерживает и кричит: «Не смотрите на нас! Мы камни! «После такой гениальной фразы как-то уже не до секса».

Надёжный партнёр рубрики автолюбителя: www.EvroClinic.com : излечение рака в Германии, излечение рака за рубежом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *