Счётчики

ЖЖ без рекламы и прочие преобразования от нового российского руководства LiveJournal

том, что вскоре пользователи увидят ЖЖ без рекламы, сообщили на встрече с блогерами новый глава российского сегмента LiveJournal Илья Дронов и Антон Носик, ставший на днях директором по медиа компании SUP. Скоро баннеров на страничках журнала не будет совсем, причём независимо от того, каков статус аккаунта пользователя. Сейчас ЖЖ без рекламы могут читать зарегистрированные пользователи платных и бесплатных базовых аккаунтов, всем же незарегистрированным читателям вкупе с бесплатно зарегистрированными людьми, обладающими расширенными возможностями, она демонстрируется.

По словам Антона Носика, ЖЖ без рекламы останется одновременно с легализацией всего, что размещается самими блогерами. Причём реклама, публикуемая в комментариях к чьим-то чужим записям, по-прежнему будет считаться за спам и сразу же удаляться.

Но обновления с оставления ЖЖ без рекламы только начнутся. Новый дизайн, над которым уже работает студия Артемия Лебедева, затронет все сервисные страницы LiveJournal. В самом начале 2012 года перед читателями окажутся дневники ЖЖ без рекламы, а сообщения рекламного характера в блогах станут легализованы. Кроме того, часть серверов Живого Журнала из Америки будет переведена в Европу, дабы улучшилась работа российского сервиса.

Как поведал в своем ЖЖ без рекламы Артемий Лебедев, в скором будущем при регистрации нового аккаунта пользователь будет иметь возможность сделать свой пароль как видимым, так и невидимым, чтобы можно было избежать заполнения поля, просящего повторить пароль, столь нелюбимого дизайнером. Также появится качественно новая система учёта рейтинга блогеров. Далее последуют и другие приятные обновления, подробности которых пока не разглашаются.
www.cy-pr.com

2 комментария к “ЖЖ без рекламы и прочие преобразования от нового российского руководства LiveJournal”

  • valique says:

    разрешат размещать рекламу в своем блоге… можешь попробовать там подзаработать. при твоих публикациях должен быть результат.

  • Newcore says:

    Да, там и так уже давно можно.
    Эт, я ж все ломаю комедию.
    Хотя будем ждать, если хренов яндекс вернёт мне пузомерку то и тут можно будет спокойно зарабатывать, а главное без ущерба для читателей.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: