Счётчики

Пользователи «В Контакте» остались без «Счастливого фермера»

:mrgreen:
При попытке установить приложение, появляется сообщение: «К сожалению, проект «Счастливый фермер» больше не поддерживается». В качестве альтернативы пользователям предлагают установить аналогичную игру «Счастливая ферма».

По данным Roem.ru, i-Jet Media, компания-издатель «Счастливого фермера» летом сообщила о закрытии направления по разработке игр, уточнив, что сосредоточится на других «перспективных и доходных» направлениях бизнеса. Тогда о закрытии популярного проекта речь не шла. На момент написания новости сайт i-Jet Media не функционировал.

Приложение «Счастливый фермер» считалось одним из самых популярных в социальной сети. Игрокам предлагалось управлять фермерским хозяйством и улучшать его благосостояние, выращивая виртуальные грядки и повышая численность коров и коз. Игра не требовала обязательных капиталовложений, однако за деньги можно было приобрести дополнительные предметы.
Источник: http://ruformator.ru

4 комментария к “Пользователи «В Контакте» остались без «Счастливого фермера»”

  • Калина says:

    для многих эта новость стала настоящим шоком: блин, у меня же было 3 коровы!!! Кто же их теперь кормить будет?!

  • Newcore says:

    Теперь они сдохнут :mrgreen:

  • Калина says:

    смех смехом, а далеко не у всех и каждого здоровая психика, просыпаясь каждый день в 5 утра, чтобы собрать урожай или полить деревья в этой ферме на протяжении лет, вдруг узнав, что игру закрыли, человек может действительно пережить страшное потрясение

  • Newcore says:

    Может, но сами виноваты.
    Играл я в эти социгры, по сути сплошной развод. Просто купить лицензионную игру на диске гораздо дешевле и комфортней.
    В социальных играх тебя постоянно заставлют спамить друзей, постоянно заходить туда, а то ведь завянет. Постоянно от тебя требуют заплатить за что либо.
    В общем ну его к чёрту.
    Те, кто играет, в это сам себе враг.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: