О книга, методиках, трейнингах, программах о заработке.

Вот представьте человека, у которого есть философский камень.
И он вам говорит: У меня есть философский камень и я могу продать тебе специальную методику и ты тоже сможешь получить свой философский камень.
Но у нас тут же возникнет сомнение. Почему? Да потому, что этот человек уже может получать золото тоннами. Зачем ему еще деньги, а тем более еще конкуренты, которые бы ставили его бы прибыль под сомнение?
Вот тоже самое чувство у меня возникает по отношению к тем, кто предлагает различные методики заработка.

Если вам вдруг предлагают купить, а тем более еще и с рекламой и пафосом какую любо чуду методику по заработку, то тут может быть лишь несколько вариантов:

  • На самом деле методика полная фикция и на вас просто хотят заработать разводом;
  • Методика действительно работает, но прибыль оной основывается на привлечении новых участников очередной финансовой пирамиды или сетевого маркетинга. То есть вас потом попросят так же продавать эту чудо методику;
  • Есть заработок, но он мизерный, так что хозяин счёл что будет более выгодно продавать эту методику куче лохов, нежели пытаться заработать на ней что-то самому.

Хотя, конечно существует маленькая доля того что нам действительно попался добрый самаритянин который решил с нами поделится чудо рецептом. Но опять же деньги ему то зачем, если они и так у него уже вдоволь?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *