Немного о хостингах с которыми я работаю.

Я работаю с не многими хотерами, идельаных не нашел
goodnet.com.ua — почти всё на нём у меня.
Преимущества: цена, стабильность, отзывчивый сапорт. Что не мало важно работает 24/7, например на iphoster.ru сапорт работает только днём в будни, иможет свалить в отпуск, было уже такое.
Недостатки: Не разрешают использовать хостинг как файлохранилище, могут придраться, что у меня лежит большой файл где-то. Ну и как и большинство как огня боятся абузы: порно, эротика, варез всё это запрещено.
server-ua.net — лояльно относится к варез близким темам из-за этого и держу.С техподдержкой не связывался так что ничего не могу по ней сказать. Так же хорош тем, что имеет хорошие каналы и не заморачивается начёт трафика. Из недостатков — цены.
iphoster.ruпреимущество — цена. Держу как запасной аэродром лишние 10$ в год я, пока что, могу себе позволить. Там можно купить гиг на три сайта, при оплате на год выходит где то 10 баксов с копейками в общем смешные цены. В плотную не работаю с ним, всё хочу повесить там что-то.
Из недостатков: были тормоза(и вот сегодня тоже обнаружил), причем жуткие, так же может уйти в даун. О техподдержке я уже сказал.

Ни один из выше приведённых хостеров не работает идеально. Все уходили в даун.
goodnet.com.ua — уходит редко и не надолго.
server-ua.net — уходит редко, но надолго
iphoster.ru — уже указал.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *