Дорогу молодым?

Вот такая примерно история и у моей жены на работе. Непонятно как в мастера понабрали молодых девак, которые нихрена знать не знают, зато самомнение выше крыши. Всё хотят поставить окружающих на место, когда сами из себя ничего не представляют. Профессионализм на нуле, а ЧСВ выше крыши.
Хотя, лично считаю что возраст это не показатель, но на практике всё такие получается что молодежь почему-то чаще всего зазнаётся на пустом месте.

Мне 20 лет и я руководитель юр отдела в одной крупной компании в Тюмени. Как я стала руководителем это одна история тоже немного стыдная. Но я расскажу вам другую. Отправили мне 2-х девочек на практику. Ну на мой субъективный взгляд так себе девочки. Дешевенькие, смазливые. Архив мне прибрали, йогурты в обед бегают покупают. В общем практикуются. Но как-то раз мой жених меня с работы забирал и черт его дернул сказать при мне, что одна вроде как и ничего, симпатичная. Ну думаю, устрою я тебе сладкую жизнь, дорогая. В пятницу подходит типа, пораньше отпустите, то ли др у кого-то, то ли что-то другое. Ну я такая: иди конечно только договоры мне все отсортируй (как злая мачеха и золушка с крупой:-). В общем ушла она у меня домой часов в 8 вечера. Девочка надо сказать исполнительная, но именно это ей и вредит. Ясно, что мне не стыдно. Как бы еще этой твари жизнь усложнить?

Статья:
http://www.sramu.net/13798.html

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *