Прикоснулся к прошлому.

От скуки запустил винду…
Через пару минут с ней обращения она приветливо встретила меня чёрным экраном без какой либо возможности его убрать пришлось жать ресет на системнике. Но речь не об этом.
Запустил винду, решил сделать там чистку. Но дело в том, что там целый заповедник. Винда поставленная в начале 2008 года и там лежат продукты моей жизнедеятельности 2007-2008 годов. Интересно, что она поставлена в январе, а в феврале я окончательно перешел на линухс.
Да, чего там только нет.
Обнаружил даже свои мемуары, вернее попытку их начать.
Но тем не менее текст там есть.
Хехе, по моему я их даже в веб когда-то переносил. Но попробуй их найти. В планах перепечатать их сюда. Всё так автономный дневник имеет больше возможности поиска чем дайрик.
Еще нашел некоторые видеозаписи рабочего стола. Тоже интересно посмотреть что я делал тогда. И как я над виндой извращался там тоже записано.
Винда конечно у меня тогда была модернизирована до неузнаваемости, но гнилое нутро всё равно вылазило пришлось пересесть на линукс :mrgreen:
Да, не плохо так окунулся в прошлое. Назад на 4 года 🙂
Даже настроение приподнялось.
У меня есть еще какие сборки из старых профилей старых ОСей, надо будет глянуть что там еще, может тоже накопаю чего интересного.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *