Счётчики

Может пропасть желание писать что-то про власть.

Вчера у меня было такое желание уже перестать писать что-то из негатива про власть.
Причиной тому было вот это.
В смысле не сама новость, а ее последствия.
Студента просто выгнали и теперь вычеркнут из всех списков, а потом, если что, объявят, что он вообще там не практиковался и всё это его выдумки.
Но хуже всего это комментарии к этой новости, люди обсуждали что дурак студент, нужно было выучится получить диплом, а потом пользуюсь анонимностью интернета с какого левого аккунта рассказать всё это. Но по позже.
Каждый сидит и держится за свою задницу. Пусть там депутатишки хоть срут в думе нам главное чтобы абы чего.
Помните «рынду»? Что сделал блоггер? Из него сделали клоуна и вручили рынду, полностью проигнорировав прочие сказанные в его посте слова. И что? Блоггер сказал: «Это ж теперь меня нигде не возьмут на работу!» И прогнулся, покорно приняв роль которую ему дали.
Помните про трупы, которые негде складывать из-за высокой смертности от дыма во время пожаров? Та же ситуация, как только пост стал известен, блоггерша схватившись за задницу удалила пост. Опять же тупы стали безразличны, своя работа стала гораздо дороже нежели какие там трупы в подвале.

Всё это чертовски напоминает вот это:

Позвольте напомнить вам слова пастора Нимайера во время второй мировой войны: «Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей. Потом они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я протестант. И тогда они пришли за мной, и к тому времени уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня».

Современная власть, может делать всё что угодно, абсолютно. А всё потому что она имеет такое вот стадо трясущееся за свои задницы.

А это значит, что из стада можно брать кого угодно, и делать с ним всё что угодно и ничего за это им не будет.

Помните как вице-президент компаний «Лукойл» убил 2-х женщин на своём мерседесе? Что ему за это было? Ничего, камеры резко вышли из строя. А почему? Потому что камерами управляют такие же трясущиеся за свои зады люди. Но эти люди не понимают, что если с ними что-то случится, то будет абсолютно тоже самое.

Так что не вижу смысли, что либо писать. Так как эффекта от этого не будет никакого. Будет кипишь в интернете, который дальше интернета и не пойдёт.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: