Счётчики

Очередные итории с КМП и мои комменатрии к ним.

Ишь, что удумала, она думала что на нее. Уже не успели поженится так она уже на чужие деньги зарится.

Встречаемся с парнем почти год. Нам по 23. Полюбили друг друга не с первого взгляда, а только через некоторое время, когда присмотрелись. Сейчас я хочу съезжаться вместе, и снимать квартиру, но не только потому, что с ним, а ещё потому, что меня достали мои родители. Но речь не о них. Вчера на моё предложение начать поиск квартиры, он мне сказал, что не хочет сейчас съезжаться. Говорит «Я работаю и коплю деньги на машину, если щас буду тратиться на аренду, то о моих мечтах о своём автомобиле можно забыть, я этого не хочу, меня пока всё устраивает и так». Я знаю, что он скопил уже около полумиллиона рэ. Я так расчитывала, что он проявит себя как мужчина и потратит эти деньги на нас, на обстановку в нашем гнёздышке. А он решил продолжать копить себе на машину. Сам при этом в 23 года до сих пор живёт с родителями в их трёшке. А я буду продолжать томиться с моими предками в однокомнатной, потому что на одну мою зарплату снимать себе квартиру, это значит жить впроголодь! КМП и меня и этого маменькиного сынка!

История 6351

Тут тоже такая же картина, тоже одни зарятся на деньги других:

Мой сын решил жениться. Живут со своей девушкой уже пять лет в квартире, которая мне досталась от моей бабушки. Квартплату плачу я, они студенты и не имеют постоянного заработка, деньги им тоже подкидываю иногда, понимаю, что им не хватает. Собрались, рассказали, что свадьбу планируют с лимузином, платьем на заказ, 60 гостей, нашли кафе недешевое… Спрашиваю, а деньги-то у вас есть? Это 400 тысяч. Они говорят, а ты, что нам не дашь? Я в ауте! Они знают, что я коплю деньги на новую машину, говорят, поезди пока на старой, мы потом отдадим тебе. Через несколько минут узнаю, что они уже и путевку на Бали купили на свадебное путешествие, значит, накопили как-то.
Всегда старалась, чтоб сын жил хорошо, помогала ему, сама-то я выросла в очень бедной семье, не хотелось, чтобы сын прошел через нищету, в которой я росла.
Убейте меня и спрячьте мой труп, а то ведь они не похоронят меня!

История 6349

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: