Счётчики

В Twitter появился русский интерфейс

Вообще всё это интересно в том плане что сам твиттер еще не вышел по заработку в рунетовский сектор и мне неизвестно вообще ли пойдут ли они туда.
Хотя, можно подписать с какой местной компанией соглашение и отдать русскую часть твиттера на растерзание ей. И тогда будет весело.

В Twitter появилась возможность перейти в русский интерфейс. Об этом сообщило руководство сервиса микроблогов в корпоративном блоге компании.

Пользователи могут перейти в русский интерфейс, изменив язык в настройках профиля.
Правда, важно отметить, что после перехода на русский интерфейс пользователю будут предлагаться только русскоязычные микроблоги.

Одновременно с русским интерфейсом в Твиттере появился турецкий, это значит, что на сегодня сервис работает на девяти языках (английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, японский, корейский).

Предыстория появления русскоязычного интерфейса такова: в октябре 2010 года делегация активных российских твиттерян посетила штаб-квартиру Твиттера в Сан-Франциско и постаралась убедить администрацию ресурса в том, что аудитория сервиса в России и странах СНГ значительно вырастет, если сервис получит русскоязычный интерфейс. В феврале 2011 года пользователям был предоставлен инструментарий для перевода сервиса добровольцами.

В сообщении о запуске русскоязычного интерфейса также предложен список самых популярных рунетовский блогеров в Твиттере, среди ни оказались Дмитрий Медведев, журналист Владимир Соловьев, фигурист Евгений Плющенко, телеведущие Тина Канделаки и Иван Ургант.
В русскоязычной версии Твиттера работают еще не все функции. Например, не поддерживается верификация аккаунтов знаменитостей.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: