Счётчики

Игры в фейсбуке.

Исследованные социальных игр привело меня из контакта в фейсбук.
Что могу сказать?
Игры в фейсбуке гораздо человечные!
Конечно присутствуют всё те же принципы что и в контакте но в более мягкой форме.
Я вот уже пару недель играю в Island Paradise.
Тут нету всякого спама. Когда ты заходишь в игру на тебя не накидывается 20 окон со спамом и предложений спамить друзей.
Конечно время от времени тебе предлагают поделится с друзьями своей той или иной радостью, а так же обещают скидки друзьям, если ты опубликуешь своё достижение.
Так же я не обнаружил ограничений связанных с наличием друзей.
Так же и со спецвалютой проще, она тоже есть и тоже есть много товаров, которые покупаются только за нее, но цены ниже, можно покупать много чего за спецвалюту, которую ты зарабатываешь при достижении тех или иных результатов.

Если сравнивать Island Paradise с Фармандией то первый гораздо удобнее и естественнее. У тебя есть остров, ты как Робинзон. Для того чтоб прокормится должен выращивать урожай садить деревья. Можно ловить рыбу и к берегу постоянно прибивает всякий хлам, за сбор которого получаешь деньги.
Животные мне нравится, в том плане что они бегают по острову, они живые, а не стоят на одном месте как в Фармандии. Самим островитянином можно управлять и гонять по острову. Сам он подходит пешком прежде чем сделать что-то. В отличии от Фармандии где фермер телепортируется к месту работы.
И при этом работы выполняются быстрее, не нужно сидеть и ждать, как в Фармандии, когда ж он всё сделает.
В общем игры в контакте зло.

Оставить Ответ

Поиск
Подписаться

 Подписаться на RSS

Введите email адрес: