Врачи предсказывают скорую смерть Стива Джобса

Как бы я не любил политику apple, но желаю дядьке здоровья.
Газета National Enquirer опубликовала недавние фотографии 55-летнего Стива Джобса, которые всерьез обеспокоили общественность. Масла в огонь добавили другие американские СМИ, которые застали главу корпорации Apple на пороге клиники для раковых больных, где ранее лечился известный актер Патрик Суэйзи.

Как сообщалось в конце января, Стив Джобс ушел в бессрочный отпуск, чтобы, по его словам, «сосредоточиться на своем здоровье». По словам сотрудников Apple, с тех пор Джобс всего несколько раз появлялся в офисе компании в Калифорнии. Как пишет британский таблоид The Daily Mail, на основании обнародованных снимков можно сделать вывод, что состояние здоровья миллиардера гораздо хуже, чем об этом сообщается.

Напомним, что ранее Джобс перенес редкую форму рака поджелудочной железы, а в 2009 году ему была пересажена печень. Между тем, по статистике, только 4% пациентов с раком поджелудочной железы живут более 5 лет. В сентябре 2009 года от этой же страшной болезни умер известный актер Патрик Суэйзи.

Сейчас глава корпорации находится в Стрендфордском онкологическом центре в Калифорнии. По данным National Enquirer, Джобс за время болезни уже потерял около 20 килограммов веса.

Слухи о тяжелом заболевании Стива Джобса подтвердили лечащие врачи: по словам доктора интенсивной терапии Сэмюэля Джейкобсона, «жить основателю Apple осталось примерно полтора месяца».
Источник: http://soft.mail.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *